Natala писал(а):я тут сегодня белку фотографировала фото будут. позже.
ах, отпуск....
я тут на прогнозом мозги напрягаю, а она белок фотографирует
Natala писал(а):я тут сегодня белку фотографировала фото будут. позже.
ах, отпуск....
Сергей 52 писал(а):Медитируешь? Ну-ну!
WILLY WONKA писал(а):Стоит Ежик перед зеркалом и занимается медитацией: я не пукну, я не
пукну, я не пукну... пр... это не я, это не я, это не я.......
,,,^._.^,,, писал(а):Котяка баскервилей, бели и пушысти, вотчин' ю.
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Котяка баскервилей, бели и пушысти, вотчин' ю.
британские кошки - самые воспитанные кошки в мире
,,,^._.^,,, писал(а):Котыкотыкоты
Кот по кличке Быдло. Криминальный авторитет на котячей зоне и на воле. Известен всем и каждому по невыносимому крику жертв в начале весны, а иногда и в другие времена года. Особые приметы: взгляд ровный, походка суровая, вид бодрый, «мау» чоткий. На тупорылое «кис-кис» и заманивание сосиской не ведется; вместо этого, отвлечет внимание и спиз умыкнёт у вас из авоськи палку нормальной колбасы или пачку курева. Не рекомендуется в его присутствии производить резкие движения или любым другим способом привлекать лишний раз его внимание. Ненавидит сереньких мышей. Также доподлинно известно, что кот-быдло мурлыкает песней «Мурка».
Сергей 52 писал(а):Санёк писал(а):КОТЫКОТЫКОТЫ
Собака думает: "Вот, живу я у людей, они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги".
Кот думает: "Вот, живу я у людей, они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"
Сергей 52 писал(а):AOl писал(а):А у меня скоро отпуск! (с 20 июня по 21 августа )
Поеду на Волгу...
Ни себе кого!
Будь у меня такой отпуск, я бы тоже куда-нибудь поехал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0