БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
с практиками или теоретиками?
БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
Руньчик писал(а):ага) про бунт! ура товагищи
а фантазии у тя ниче такие)
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):А я прошла все 27
Молодец! и откуда у тебя столько времени свободного?
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
Теоретики понятно, а вот с практиками
Кто они
Сергей 52 писал(а):Жанар писал(а):Времени свободного много, все по расписанию
Стало-быть - все семейство пашет! Причем - строго по расписанию!
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ага) про бунт! ура товагищи
а фантазии у тя ниче такие)
Бунт? ну ты выдумщик
та не, я гражданин самой процветающей страны какие тут фантазии
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
Теоретики понятно, а вот с практиками
Кто они
те, которые занимаются прикладной физикой
Жанар писал(а):Посмотрела в Wiki
Оказывается кругом одни прикладные физики
БОРОДАЧ писал(а):я сломался на 20-м...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
Руньчик писал(а):ну а что ж ты, гражданин, высказываешь мысли подрывающие авторитет государя нашего? вот из-за таких как ты контакт и отключат
п.с. хотя не сомневаюсь, что ты просто хотел взять номер Вилли
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):ну а что ж ты, гражданин, высказываешь мысли подрывающие авторитет государя нашего? вот из-за таких как ты контакт и отключат
п.с. хотя не сомневаюсь, что ты просто хотел взять номер Вилли
Дурень, мне до места что отключат контакт если ты ещё не понял, то дальше объяснять бесполезно и не нашего Государя, а вашего мне он нихто
Руньчик писал(а):ну я ж говорю, диверсант алехсандр хрыгорыч, записувайце. магилёу...
Саня, уточни плиз адрес
п.с. а контакт жалко....
Санёк писал(а):ага, спец. агент западных демократий
а что, спец. службам уже лень покопаться?
ага, очень жаль что из общаги ВКОНТАКТЕ выбросят
Руньчик писал(а):ай, сань. час ночи. мне реально впадлу счас искать) давай ты сам скажешь? а? пжалста
ниче. мы свой адчынем) фкантакце. дабауляйцеся
Санёк писал(а):Конспирация
адчыняйце што сабе разумееце контакта сирано жалко
АНДИКС писал(а):зы. кстати, насчёт твоего адреса.. у меня вроде был когда-то, могу Руньчику по сходной цене предложить
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):последние годы много общаюсь с физиками... наложило отпечаток...
со всякими... они все такие социально-активные... просто поражаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0