АНДИКС писал(а):про лыжи, что ль?
Про грабли
АНДИКС писал(а):о, с граблями нужно быть осторожной! береги лоб!
WILLY WONKA писал(а):Я не в том смысле...я просто про них думала....я всегда о них думаю
АНДИКС писал(а):трудно представить, как можно надевать лыжи, думая в это время о граблях..
,,,^._.^,,, писал(а):Паша... Можешь прокомментировать это сочетание?
http://vz.ru/news/2011/6/23/501756.html + http://www.lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/
Думаю, Иосиф был чрезмерно милостив, посадив их на поезд, не?
В данном случае я бы даже назвал его филантропом, чесслово.
Natala писал(а):оба в зависимости от обстоятельств
Natala писал(а):оба в зависимости от обстоятельств
Natala писал(а):Memoryall писал(а):....понятно. Мне б времени свободного, хоть компанию составил бы.....а то уж зашиваюсь.
надо отменить программы новостей на время летних каникул. а сотрудников - в высокооплачиваемый отпуск. обыватели пару месяцев и без новостей переживут... а если уж совсем невтерпеж - пусть по тырнету пошерстят
Natala писал(а):лучше всего - в ведомости на получение внеплановой зарплаты, или как там это назвать)))) в общем, ты понял, о чем я
БОРОДАЧ писал(а):коля, а какого комментария ты хочешь?
Так я завсегда о нем думаюNatala писал(а):а шо про него думать?
пить или не пить
Reshka писал(а):Хорошо все-таки, что есть коты
Natala писал(а):а с картинкой таки лениво?
Natala писал(а):а моя зараза не дает себя фоткать, сломя голову бежит в объектив нос сунуть - любопытно, наверно) или ждет, что и впрямь, птичка вылетит
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):моя старушка от меня вообще не отходит, практически, только в WC от неё и прячусь, когда уединиться хоть на 5 мин хочется.. а я ей всё прощаю, возраст, всё же
от меня что требуется - на стол подать и не более. за погладить обычно к другим обращается а тут по приезде буду еще и собачкой попахивать - сутки не будет подходить))
комары появились, холера ясная.. только их и не хватало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0