а чё, вполне себе занятие
Санёк писал(а):а чё, вполне себе занятие
АНДИКС писал(а):клёво! когда ему в снукер играть надоест, запросто может вокалом деньги зарабатывать
ioulia писал(а):Талант артиста у него точно есть!
И всё в его репертуаре веселья и шуток
ioulia писал(а):АНДИКС писал(а):клёво! когда ему в снукер играть надоест, запросто может вокалом деньги зарабатывать
Андрей, заценил голос?
Одобряешь?
WILLY WONKA писал(а):Сергей 52 писал(а):Кто-то что-то сказал?ioulia писал(а):Сергей 52 писал(а):Кто-то что-то сказал?
ШИКАРНО!
Ага
KarenD писал(а):
попрыгунчик селбик марк
лето красное пропел он.
оглянуться не успеет
и не вкатится в сезон.
Санёк писал(а):KarenD писал(а):
попрыгунчик селбик марк
лето красное пропел он.
оглянуться не успеет
и не вкатится в сезон.
Прива Карен главное чтобы твоё четверостишие не стало пророчеством
KarenD писал(а):
попрыгунчик селбик марк
лето красное пропел он.
оглянуться не успеет
и не вкатится в сезон.
,,,^._.^,,, писал(а):И нелюбимая - для псевдокультурных, детей и женщин с ФГМ.
KarenD писал(а):
попрыгунчик селбик марк
лето красное пропел он.
оглянуться не успеет
и не вкатится в сезон.
,,,^._.^,,, писал(а):Вот такая картина есть.
<...> Скажи, вася, если твоего сына ВОТ ТАК потащат за машиной - ты назовешь это противоправными действиями или появятся иные выражения?
Natala писал(а):от меня что требуется - на стол подать и не более. за погладить обычно к другим обращается а тут по приезде буду еще и собачкой попахивать - сутки не будет подходить))
комары появились, холера ясная.. только их и не хватало....
БОРОДАЧ писал(а):отыскать КОНКРЕТНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ и отдать их под суд - скорый и справедливый
БОРОДАЧ писал(а): по простому с этими черножопыми" прямо здесь и сейчас - с любыми, у кого лицо "кавказской национальности"... или разрез глаз не тот... или форма черепа... или еще что...
WILLY WONKA писал(а):Утрируете...
У меня самой куча знакомых лиц с "не тем разрезом во всех местах"
Есть очень даже хорошие люди среди них...НО...есть в них что-то такое...даже не знаю как описать.
Пока по одному - они люди, а как только в стайки собираться начинают, то поворачиваться к ним спиной как то боязно становится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0