Егор_81 писал(а):тем, что лучше без них.
я ж уже как-то писал, что задолбало уже месяца 2 как алкоголя не принимал вообще
Егор_81 писал(а):тем, что лучше без них.
Санёк писал(а):я ж уже как-то писал, что задолбало уже месяца 2 как алкоголя не принимал вообще
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Чем же ты занимался эти два, прожитых зря месяца?
наоборот не зря
WILLY WONKA писал(а):Жонился, чёли?
Санёк писал(а):и что ты такая любопытная? не скажу я тебе ничо, мот ты на наши спецслужбы работаешь
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Жонился, чёли?
нет, не женился
и что ты такая любопытная? не скажу я тебе ничо, мот ты на наши спецслужбы работаешь
Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):тем, что лучше без них.
я ж уже как-то писал, что задолбало уже месяца 2 как алкоголя не принимал вообще
Думаешь, он знает про руню? О.оWILLY WONKA писал(а):img
,,,^._.^,,, писал(а):Думаешь, он знает про руню? О.о
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Может это ваши спецслужбы на меня работают?
Бацько?
Yurco писал(а):Просыпаемся от тяжкого сна и начинаем включать мозги...наконец-то...
http://www.gazeta.ru/politics/2011/06/29_a_3679205.shtml
,,,^._.^,,, писал(а):..............
Ну и это... Конспект не Шнурова, конечно, но местами таки f-words, такшо наверное яростным нелюбителям языка незабвенного Пушкина или Толстого кликать в ссылку не стоит...
......Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины.
Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят.
Онегин: Ольга, я вас хочу.
Ленский: Ольга моя.
Онегин: Татьяна, вы тоже ничего.
Татьяна: я в вас влюблена, Онегин.
Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне по...
Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц.
Онегин: извольте.
Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви.
Онегин: ипппппппаааааать…
WILLY WONKA писал(а):Утрируете...
У меня самой куча знакомых лиц с "не тем разрезом во всех местах"
Есть очень даже хорошие люди среди них...НО...есть в них что-то такое...даже не знаю как описать.
Пока по одному - они люди, а как только в стайки собираться начинают, то поворачиваться к ним спиной как то боязно становится.
Reshka писал(а):Natala писал(а):квазиантихороводоводоведофилофобофаги - читается и запоминается легко и без труда, ибо понятно и логично, в отличие от названия того вулкана
Та ну чо, нормальное название
Сначала вспоминаем свое эльфийское (кому удобней - гоблинское, но перестроечное) прошлое.. Эйя...фьятла...
Потом - йо, ну йо и йо, какая разница, поэтому лучше все вместе. Йо-кудль (тут продолжаем вспоминать свое индейское прошлое, если трудно - Гойко Митич в помощь ).
Итог вполне запоминающийся Эйяфьятлайокудль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0