WILLY WONKA писал(а):Согласна быть в следующей жизни тараканом...очень хочется позырить, что будет потом
Колор нужный уже есть
у меня тоже возникало такое желание
WILLY WONKA писал(а):Согласна быть в следующей жизни тараканом...очень хочется позырить, что будет потом
Колор нужный уже есть
Natala писал(а):думаешь, так скоро?
у нас таких прусаками называют
Natala писал(а):если немного перефразировать "что русскому "хорошо", то для майя - "смерть"...
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты глянь!!! Уже примазывается
я первый захотел
Сергей 52 писал(а):Пойду свидетелем. Плата - по таксе!
Сергей 52 писал(а):Только первые две строчки сумел осилить!
О'Юра писал(а):Санек, жил бы Ты в Алуште, я бы часто приезжал к Тебе в гости
Санёк писал(а):О'Юра писал(а):Санек, жил бы Ты в Алуште, я бы часто приезжал к Тебе в гости
если мне дадут украинское гражданство сегодня, то завтра я перееду в Алушту кстати, сложно у вас его получить? может специально ради тебя попробую
О'Юра писал(а):Давай, кстати, зря Ты смеялся, я был, действительно в футболке Ронни, Егор в лицо меня не знал
Сергей 52 писал(а):В моем дворе живут (постоянно!) с десяток человек, имеющих гражданство России. За квартиру платят столько-же, сколько и я.
В Алушту переедешь, если денег хватит. На квартиру. Но уж точно не завтра!
О'Юра писал(а):Я приехал, через два дня набрал. Егору, вот и увиделись, а через два дня состоялся дружеский матч Егор Хиггинс vs Ронни О'Юра
Natala писал(а):таксе хоть что-то перепадет? кстати, фото таксы можно бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0