WILLY WONKA писал(а):Сморя каким местом прижата...знаешь ли
вот тока не надо тут инсинуаций, у меня есть отмазка номер два
WILLY WONKA писал(а):Сморя каким местом прижата...знаешь ли
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Yurco
все работает вроде О.о
Враги ГДЕ???
Ну вот - испортили весь праздник
Yurco писал(а):Что же это такое? У меня дежа-вю, что-ли? И этого, мне кажется, я каждый день вижу в белорусских новостях...кошмар какой-то...
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Враги ГДЕ???
Дык либо пацталом, либо под маянезиком О.о
Natala писал(а):Санёк писал(а):Кто-нить знает, можно ли достать галстук наподобии пионерского только с цветами настоящего флага Беларуси????
не уверена. но сшить - точно, можно...
Natala писал(а):зеленый не в тему и развернуть на девяносто градусов придется
Санёк писал(а):Natala писал(а):та в курсе я но из красно-белого несложно нужный сделать
пришить кусок белой ткани
Natala писал(а):та в курсе я но из красно-белого несложно нужный сделать
а можно еще крючком связать, наверное, но я не умею...
WILLY WONKA писал(а):Санёк писал(а):Natala писал(а):та в курсе я но из красно-белого несложно нужный сделать
пришить кусок белой ткани
Покрасить белой краской
Сергей 52 писал(а):Берешь пионерский. С двух сторон пристрачиваешь белую ткань. Задача решена, землекопа полтора!
WILLY WONKA писал(а):Покрасить белой краской
Санёк писал(а):Natala писал(а):не уверена. но сшить - точно, можно...
где бы мне найти знакомую чтобы сшила
Санёк писал(а):Кто-нить знает, можно ли достать галстук наподобии пионерского только с цветами настоящего флага Беларуси????
Yurco писал(а):Бел-чырвона-белый? Где ж ты его достанешь? Да, и без вести пропадёшь с таким галстуком... Уже, даже, на балконах запрещено вывешивать на просушку бельё в очерёдности белое, красное, белое...и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0