Сергей 52 писал(а):А вообще-то, ты явно гонишь! Купи метр красного шелка, метр белого. В любом ателье тебе за пол-часа сделают таких галстуков столько, что всю свою семью в них нарядишь!
если бы я знал где эти ателье находятся

Сергей 52 писал(а):А вообще-то, ты явно гонишь! Купи метр красного шелка, метр белого. В любом ателье тебе за пол-часа сделают таких галстуков столько, что всю свою семью в них нарядишь!
Natala писал(а):я шить не умею![]()
![]()
да познакомься ты с какой-нибудь умеющей шить девушкой))) и вся проблема
Сергей 52 писал(а):А вообще-то, я шить тоже не умею, но пристрочить два куска материи к третьему - элементарно просто! Нужна только машинка (швейная!).
Санёк писал(а):Сергей 52 писал(а):А вообще-то, я шить тоже не умею, но пристрочить два куска материи к третьему - элементарно просто! Нужна только машинка (швейная!).
не, самому сшить коряво это не вариант
Natala писал(а):Сергей 52 писал(а):Санёк писал(а):Почему вдруг обязательно "коряво" и "неаккуратно"?
Там всего-то две строчки по 15-20 см! Потом обрезать, подвернуть, и обметать.
Можно, конечно, и коряво. Если руки корявые, и себя не уважаешь.
вот если сделать именно так - будет слишком толсто на месте швов, надо как-то внахлест, что ли...
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Санёк писал(а):А, вообще, вопрос архиважный. Тут ещё нужно определиться, как пойдёт красная полоса. С учётом того, что когда повяжешь галстук, произойдёт некоторая визуальная деформация. Варианты:
.....
Пардон за неаккуратность рисунка. Торопился
Я представлял себе по-другому. Рисовать не научился (не было нужды), на словах.
Если представить галстук тупым концом вниз, то разделить вертикальными полосами на три части: белый-красный-белый. Т.е. получится два белых треугольника и один красный пятиугольник.
Вспомнил анекдот от А.Азимова.
Разговаривают два еврея.
- Если-бы я был королем, то был бы богаче всех других королей!
- ???
- А я бы еще немножко шил!
,,,^._.^,,, писал(а):Reshka
Помнишь, ты как-то давала цитату с баша про связь дороги с футболом посредством волговодятла?
Смари видево: http://www.uhta.net/node/8676
О'Юра писал(а):Санёк писал(а):О'Юра писал(а):В борьбе, первый фрейм, 39-30 в розовом, второй 47-16 уже без шансов, но высший брейк наш :hi_hi_hi:![]()
ну хоть что-то![]()
главное что победила в конце концов дружба
Так точно
Anka_Nyurka писал(а):млин... первое впечатление - бойцы спецназа на отдыхе... смущает только наличие снукерного стола![]()
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):В борьбе, первый фрейм, 39-30 в розовом, второй 47-16 уже без шансов, но высший брейк наш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, офигенно поиграли, Саныч!![]()
А ты запомнил таки счет.
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):В борьбе, первый фрейм, 39-30 в розовом, второй 47-16 уже без шансов, но высший брейк наш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, офигенно поиграли, Саныч!![]()
А ты запомнил таки счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0