Сергей 52 писал(а):
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
Сергей 52 писал(а):
Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
Yurco писал(а):Повезло тебе ещё...представь, если был бы подводник-отставник...
Сергей 52 писал(а):
Санёк писал(а):страшные вы люди
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Я не профи в этих делах, но и то видел, что никто почти не соблюдает элементарного...Почти всё делается для "галочки" в документе...
1. Проблемы идиотов - это проблемы идиотов. Про семьи идиотов я умолчу, их просто жаль.
2. ТБ - это не ради соблюдения кем-то, а ради фанерки на заднице у директора Я даже больше скажу - одни из самых высоких зарплат на крупных производствах именно у ТБшников. И именно из-за того, что они заставляют людей ставить нужные галочки.
Санёк писал(а):хорошо ещё в столовку строем не водил
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Повезло тебе ещё...представь, если был бы подводник-отставник...
хорошо ещё в столовку строем не водил
Yurco писал(а): Не, нравится она мне, ни разу, хочь убей...Другую, пожалуйста, присмотри-предложи
АНДИКС писал(а):у нас и так были обязательные строевые занятия
ничё, тебе это ещё предстоит..
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):хорошо ещё в столовку строем не водил
у нас и так были обязательные строевые занятия
ничё, тебе это ещё предстоит..
Yurco писал(а):А чего, у нас было что-то похожее...НВПшник, как все они "запасники" немного чокнутый...буквально замордовал "строевой". Возили на стрельбище. Бегали с противогазом...Потом ещё окопы заставлял рыть "на время", в положении "лёжа". Хорошо ещё, что окоп для стрельбы "лёжа". Хорошо ещё, что ему не пришло в голову бомбоубежище построить...
Yurco писал(а):Хорошо ещё, что окоп для стрельбы "лёжа"
Yurco писал(а):Пришлём ему в армию пару шерстяных носков и шарфик с символикой Интера.
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а): Не, нравится она мне, ни разу, хочь убей...Другую, пожалуйста, присмотри-предложи
Ну я вроде самую ничотак предложил, она ещё и умница
Другие тебе ещё сильней не понравяцо
Yurco писал(а):Попроще бы что-нибудь, типа
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Хорошо ещё, что окоп для стрельбы "лёжа"
Салага =)
Хорошо - это когда не в асфальте =))
,,,^._.^,,, писал(а):Хороший у вас военрук был =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0