Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Не торгуйся
эт почему?
Мы на поле чудес,а не на базаре. У тебя три попытки
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Не торгуйся
эт почему?
Natala писал(а):почему только три?!
кстати, у нас на одном базаре торгуют в чистом поле всяким разным б\у хламом. эта часть базара так и называется - поле чудес
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты думай, завтра варианты озвучишь, подсказка- трындит и трёт
а че тут думать тут и попытки не нужны, то ж такая тема для потриндеть
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Чёйта, даже помощь зала брать не будешь?
буду-буду, всех допеку, все попытки использую, не пропадать же им
Natala писал(а):зато у нас ливень щас, сходила во двор, постояла.. лучше всякого душа
,,,^._.^,,, писал(а):Про "Булгарию".
Тут товарищ высказал имху - мол детей жалко, но не меньше того жаль родителей, чьи дети там остались. Поддерживаю. В размерах цивилизации - ничто, в размерах челоека - всё. Не приведи господь.
http://lifenews.ru/news/63379
Natala писал(а):ага, гиблое место значит, и капитан с управлением не справился... хорошая версия. а сколько таких калош еще плавает...
Natala писал(а):Юра, очень удобно свалить на капитана. А как управлять неуправляемым? Калоша старая, не факт, что у нее вместимость не уменьшилась, а вдобавок, есть версия, что она и перегружена была. Вот и пошла камнем вниз за 3 минуты.
Пусть хоть вдогонку проверят. Только почему-то уверена - нифига они не спишут - эти калоши денег на ремонт не требуют(а нафиг), а деньги приносят исправно. Как же резать такую-то курицу...
,,,^._.^,,, писал(а):Каты умные
А сцобако либо сиганёт не раздумывая, либо будет глупо повизгивать и тренировать хвост
Мы в том году плавали до болгар - это литрах в 70 от казани, где-то 120 км. Вообще там хватает меляков, но это тот год - была очень низкая вода, на 3-4 метра чтоли ниже нормы, в этом-то году нормально все. В общем, темна вода в облацах. Капитана как я понял найти не могут. Ну на его месте, если б не утоп, тоже бы где-нибудь схоронился, от суда линча.
здесь вам не тут, здесь он скорее сам бы повесился, для удобства... мертвый капитан - за все отвечающий капитан.
текучки кадров как таковой в этой сфере нет. Идти тупо некуда, за место держаца зубами и когтями. Увольнение = пейсец, устроиться по по профессии ацке сложно, фактически импосибл
в турагенстве ващето не говорят что это будет старая калоша с в жопу пьяным водилой. Народ садицо, деньги-то уплочены.
Ну када пароход стоит у причала с креном на один борт - уже повод задуматься а стоит ли вообще туда лезть spy.gif
Если бы его просто волной в стопицот метров накрыло или айзбергом уи*ало - то тут другой разговор уже
,,,^._.^,,, писал(а):в турагенстве ващето не говорят что это будет старая калоша с в жопу пьяным водилой. Народ садицо, деньги-то уплочены.
Ну када пароход стоит у причала с креном на один борт - уже повод задуматься а стоит ли вообще туда лезть spy.gif
Если бы его просто волной в стопицот метров накрыло или айзбергом уи*ало - то тут другой разговор уже
[/quote],,,^._.^,,, писал(а):Ну када пароход стоит у причала с креном на один борт - уже повод задуматься а стоит ли вообще туда лезть spy.gif
Yurco писал(а): А, по-моему, коты и собаки - двоюродные братья...как евреи с арабами...
Yurco писал(а):"А, может, так и надо, им, там виднее, в каком положении должен быть борт..." А скорее всего, пассажиры просто не обратили на это внимания
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а): А, по-моему, коты и собаки - двоюродные братья...как евреи с арабами...
Я всё понял.
Жениться Вам пора, барин
она вся ждёт =))
WILLY WONKA писал(а):Самое интересное, теплоходные туры стоят стока, шо я предпочту в испанию съездить - гадов поесть
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):"А, может, так и надо, им, там виднее, в каком положении должен быть борт..." А скорее всего, пассажиры просто не обратили на это внимания. Я, кстати, как заурядный потребитель, тоже, не обратил бы внимания, а если бы и обратил, то так и подумал бы - Они лучше знают, им виднее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0