Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Он историчку любил
у меня классный руководитель был историком
и в школе и на 4 курсе технаря куратор был историком
А у меня историков было трое.
Дама лет под 50 - веселая, всё помню утверждала шо СССР катится в сторону Рима. Катится и закатывается, тока тссс дети. А мы не понимали, чё это она. Любимой вещью, которую она постоянно крутила в руках, был кусок щебня размером с яйцо - она уверенно врала, что оно есть важная запчасть от какого-то грецкого храма. Типа она этот кусок привезла прямо с места кускопадения: все куда-то зашхерились, потому что шёл дождь, а её этот дождь вдохновил на кускоподбор. После той поездки историчка (по её словам) ВНЕЗАПНО обзавелась дитём. Сейчас я думаю, шо зря она сына назвала не Персеем, было бы прикольно.
Вторым\третьим попеременно (за что я крайне благодарен судьбе) были оппоненты - упоротый член компартии, городской лидер в этом нелегком деле, портретно схожий с Николаем свет Васильевичем Гоголем и скульптурно - с пиджаком в ботинках, а также эмоционально устойчивый любитель кофе (ну мы так думали, по крайней мере) и акваланга (в железном смысле, т.е. как предмета, и в качестве слова-анекдота) социолог-филантроп с лицом того типа из кино, который орёт ЭТО СПААААРТААААА!!! Оба рассказывали чрезвычайно увлекательные внепрограммные вещи, но коммунист сцк успевал и политику своей умирающей (этого мы тоже не осознавали) партии насаждать.
Вынос мозга был очень кавайный
Так я и полюбил психологию и НЛП