,,,^._.^,,, писал(а):Как жалко, шо нет репы. Да и с репой не лучше.
Сам себе не плюсанешь - сидишь как оплёванный =((
Yurco писал(а):Андикс, доколе сайт барахлить будет? Мы тут решаем вселенские проблемы, от наших решений зависят судьбы человечества...а тут сайт барахлит...
,,,^._.^,,, писал(а):Сейчас этот форум просматривают: АНДИКС, KarenD, Yurco и гости: 0
Андрей... Не молчи на меня О.о
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Сейчас этот форум просматривают: АНДИКС, KarenD, Yurco и гости: 0
Андрей... Не молчи на меня О.о
да я только зашёл хотел резалты глянуть, а на турнирке тихо
Yurco писал(а):Уж не знаю, но твоим родственником мне не хотелось бы стать.
Dangerous!
Если ты про это, то может бытьСанёк писал(а):а чё, ты разве не социально опасный элемент?
БОРОДАЧ писал(а):господа,
у меня к вам большая просьба - пишите, пожалуйста, по-русски!
а то эти англо-мухосранские и олбанские наречия для моего скудного умишки слишком тяжелы для восприятия...
пожалейте печника...
WILLY WONKA писал(а):Если ты про это, то может бытьСанёк писал(а):а чё, ты разве не социально опасный элемент?
Термин «элемент» или стихия в настоящее время сохранился в словосочетании «химический элемент», а также в виде прилагательного в термине «элементарная частица». С элементами-стихиями непосредственно связано понятие стихийное бедствие. Элемент это первооснова, частица, составляющая нашего мира. Термин «элемент» также присутствует в психологии и тесно переплетается с понятием темперамент.
Хотя, кому что нравится, канешн...кто-то всю жизнь манную кашу готов кушать, а кто-то без остренького не может.
Юрику острое не по зубам
Yurco писал(а):Это которому "Юрику"...Чувствую, межконтинентальная ракета - в мой огород...
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Это которому "Юрику"...Чувствую, межконтинентальная ракета - в мой огород...
Капец твоим грядкам
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):За что??? Там росли огурцы и Марихуана
А картошка у вас на пустырях растет?
,,,^._.^,,, писал(а):какое интересное общество =)
Сегодня, например, во: http://odin-moy-den.livejournal.com/283725.html
так и не кормили бы, делов то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0