Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Я лёд пошла делать...
а мы плакать...
Жребий не угодил?
Reshka писал(а):Коль, сегодня Юлия Латынина в Коде доступа на Эхо Москвы рассказывала о произволе и фальсификациях ухтинской полиции. Ужас.......
http://www.echo.msk.ru/programs/code/
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Я лёд пошла делать...
а мы плакать...
Жребий не угодил?
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Я лёд пошла делать...
а мы плакать...
Жребий не угодил?
угодил) прям как стрелой в пятую точку)
Natala писал(а):Руньчик писал(а):угодил) прям как стрелой в пятую точку)
хорошая сильная группа - Испания, Франция.. никто потом не скажет, что вышли нахаляву
Natala писал(а):Руньчик писал(а):угодил) прям как стрелой в пятую точку)
хорошая сильная группа - Испания, Франция.. никто потом не скажет, что вышли нахаляву
Natala писал(а):Руньчик писал(а):это ты мне счас испанских комментаторов процитировала?
неа, свои мысли
а че, так и есть
Natala писал(а):а у сборной России основной соперник, как всегда - сборная России. слажают - никакой жребий не спасет...
или противник, не знаю, как тут лучше сформулировать.. в общем, как у Буратино - ты сам себе враг...
Natala писал(а):Руньчик писал(а):наивная
чукотская девушка
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Natala писал(а):Руньчик писал(а):наивная
чукотская девушка
сурьезну? что то я не заметил что ты притапливаешь за анчелотов
а почему ты должен что-то замечать?
Natala писал(а):не ной, у вас клубника на две недели раньше
у нас в последнее время тропики - влажность зашкаливает, хотя воздух можно было бы назвать прохладным - щас +18.
Natala писал(а):и ты у меня спрашиваешь, где она щас??? вы же ее и съели.
а я украинской черешни наелась и домой еще приволочила)))
лучшая конфета - это котлета. лучшая котлета - это рыба. лучшая рыба - это овощ. а лучший овощ - это фрукт. или примерно так ага, а лучший компот, безусловно - пиво
Natala писал(а):отошла, говоришь у нас, зато, земляника аж до осени.. садовая, конечно, но все равно, вкусная
и ни с кем не поделился?
компот я тоже люблю, особенно - из сухофруктов, почему-то. когда-то покупали в овошном готовую смесь и варили, вкусно было...
пиво - то так, к слову))
restrobina писал(а):Есть еще пирожное "Дружба"
Каждый раз в замешательстве, потому что кроме "дружбы народов" ничего на вкус не приходит
Руньчик писал(а):
угодил) прям как стрелой в пятую точку)
Алекс68 писал(а):Yurco писал(а):Дык, чего тянуть...поехали
Юрко, ты ж знаешь, воттку душа не приемлет.
Yurco писал(а):Када ш ты повзрослеешь?
А сыр "Прометей" сделан, наверное, из горючих материалов. В случае чего, можно поджечь и осветить застолье. И будет людям щассце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0