WILLY WONKA писал(а):Да - да - да! Смешно, Я прямо обписалась пока читала.
А почему нельзя так же снисходительно плюнуть в сторону мадам, которая тупо не понимает как убирать картинки из поста на который она отвечает?
Что это? Безолаберность? Издевательство? Или просто тупость?
АНДИКС писал(а):чёй-то ты без настроения, аж кипишь от возмущения
согласен, что желательно убирать картинки при цитировании, но для кого-то эта процедура весьма сложна, наверное
WILLY WONKA писал(а):Поехала на дачу...шашлык - машлык - приятная компания - баня....А слово баня - не от слова БАН?
А то не пойду
Natala писал(а):или я не о тех подумала?
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Заберите у Гельхен компьютер! И дайте ей кубики.
Нееет, мне нужны кубики в пяти экземплярах.
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Всего шесть о.О Где ещё четыре? О.о
И потом есть более другие картинки, но Андрею не понравится
Кубики кончились
Natala писал(а):неа, не заработал
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):неа, не заработал
=((( даже репутации не заработал... ну что за жизнь такая =((( велкам ту эвередж эйдж хелл =((
По ЕС в WATTS кажут, как тётки в ногомяч гоняют. Hammerstrom ничотак вколотила, прям как Пеле
Она небось мужык переодетый о.О
Всё для победы, всё во имя победы (ц)Yurco писал(а):Бедняжки...
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Гугл несогласен, но всем наплевать =((
всем наплевать, но все продолжают гуглить
Yurco писал(а):Хреновый гугл. Я вчера весь вечер искал одну песню. Её много кто исполняет, но мне нужно было именно в исполнении Yellowman
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Хреновый гугл. Я вчера весь вечер искал одну песню. Её много кто исполняет, но мне нужно было именно в исполнении Yellowman
Покажь о.О
,,,^._.^,,, писал(а):я
Сергей 52 писал(а):Уже пора, или так, на будущее?
Жанар писал(а):Есть тут кто за эвтаназию?
Yurco писал(а):Эх, Жанар, Жанар, ребёнка тебе нужно, чтобы мысли не лезли всякие
Столько, например http://www.youtube.com/watch?v=Hoc9n_Y8VCY&feature=related
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0