WILLY WONKA писал(а):Я?! Да никогда, я констатирую факты, всего - лишьОдин раз оскорбила, второй разНет, только к тем, кто того заслуживаетЖанар писал(а): а как же сострадание? Или оно проявляется только по особым случаям?
А ты сестра милосердия?
А ты - пчела - Майя?
БОРОДАЧ писал(а):порадовал
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Дождалась
Зачем? Выводы то сделаны
О! Теперь ты и мой кумир
WILLY WONKA писал(а):Хочу порадовать некоторых....Жанар, Ericson, ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....отныне и во веки веков, аминь
WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
WILLY WONKA писал(а):Хочу порадовать некоторых....Жанар, Ericson, ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....отныне и во веки веков, аминь
Да, забыла....Жанар, эта авка очень твоя....даже несмотря на даму в шляпе в твоей подписи
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
А вот фиг, этого дуремара в игнор не получится - у него статус
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
А вот фиг, этого дуремара в игнор не получится - у него статус
Natala писал(а):зайка, в некоторых случаях милосердие к особи не гуманно по отношению к виду в целом.
Ericson писал(а):Очень рада сему!!!!!!
Руньчик писал(а):
а я блин расстроился счас для полноты картины еще трололо меня в игнор отправит и все. печалька
Руньчик писал(а):а я блин расстроился счас для полноты картины еще трололо меня в игнор отправит и все. печалька
Ericson писал(а):Это её выбор Мне-то как-то до одного места. А то, что рада написала, чтобы человек не расстраивался.
Она мне в душу плюнула. Но не обижаюсь. Так что прощаю её. Не ведает же человек всей ситуации происходящей в последние 5-6 лет в моей жизни. А поспешные выводы мы все делаем. И зачастую они крайне не верны.
Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):Обратите внимание, как лихо она манипулирует сознанием, вплоть до возникновения желания помочь!
Желание помочь у них возникает без моего участия
Мне только остается изобразить чувство благодарности
FischkaLV писал(а):Только изобразить???
Руньчик писал(а):а не) по ходу не все потеряно) сча тока фамилию сменю) Руньчик вонка не, по ходу не судьба нам быть вместе
Ты знаешь, скорее всего это твоя ошибка. Как правило на форуме есть хорошие отличные друзья и остальные. Если хочешь чем-то поделиться, то лучше друзьям и в личку. С некоторых пор если ты не котолиз, тебя не поймут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0