Да, забыла....Жанар, эта авка очень твоя....даже несмотря на даму в шляпе в твоей подписи
WILLY WONKA писал(а):Я?! Да никогда, я констатирую факты, всего - лишьОдин раз оскорбила, второй разНет, только к тем, кто того заслуживаетЖанар писал(а): а как же сострадание? Или оно проявляется только по особым случаям?![]()
А ты сестра милосердия?
А ты - пчела - Майя?
БОРОДАЧ писал(а):порадовал![]()
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Дождалась![]()
Зачем? Выводы то сделаны![]()
О! Теперь ты и мой кумир
WILLY WONKA писал(а):Хочу порадовать некоторых....Жанар, Ericson, ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....отныне и во веки веков, аминь
WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
WILLY WONKA писал(а):Хочу порадовать некоторых....Жанар, Ericson, ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....отныне и во веки веков, аминь
Да, забыла....Жанар, эта авка очень твоя....даже несмотря на даму в шляпе в твоей подписи
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
А вот фиг, этого дуремара в игнор не получится - у него статус
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):ТРИ буквы из Белорусии в черном списке....
А вот фиг, этого дуремара в игнор не получится - у него статус
Natala писал(а):зайка, в некоторых случаях милосердие к особи не гуманно по отношению к виду в целом.
Ericson писал(а):Очень рада сему!!!!!!![]()
![]()
Руньчик писал(а):
а я блин расстроилсясчас для полноты картины еще трололо меня в игнор отправит и все. печалька
Руньчик писал(а):а я блин расстроилсясчас для полноты картины еще трололо меня в игнор отправит и все. печалька
Ericson писал(а):Это её выбор Мне-то как-то до одного места. А то, что рада написала, чтобы человек не расстраивался.
Она мне в душу плюнула. Но не обижаюсь. Так что прощаю её. Не ведает же человек всей ситуации происходящей в последние 5-6 лет в моей жизни. А поспешные выводы мы все делаем. И зачастую они крайне не верны.
Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):Обратите внимание, как лихо она манипулирует сознанием, вплоть до возникновения желания помочь!
Желание помочь у них возникает без моего участия![]()
Мне только остается изобразить чувство благодарности
FischkaLV писал(а):Только изобразить???
Руньчик писал(а):а не) по ходу не все потеряно) сча тока фамилию сменю) Руньчик вонка![]()
не, по ходу не судьба нам быть вместе
![]()
Ты знаешь, скорее всего это твоя ошибка. Как правило на форуме есть хорошие отличные друзья и остальные. Если хочешь чем-то поделиться, то лучше друзьям и в личку. С некоторых пор если ты не котолиз, тебя не поймут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0