Жанар писал(а):
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст твоих, а только доброе для назидания, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Аминь.
Жанар писал(а):
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст твоих, а только доброе для назидания, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Аминь.
Ericson писал(а):Потом можно ведь и пожалеть о своих поступках и словах, а назад уже ничего не вернуть.
Ericson писал(а):Впредь только о погоде и о снукере на соответствующих...
Reshka писал(а):Жанар, зайчик, да ты ли это? Отныне - только благодать слушающим?Жанар писал(а):
Аминь.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
Natala писал(а):знаешь, бывает такое, когда тебя задевает оскорбление, направленное не в твой адрес.
просто, нарушая правила форума, какое право ты имеешь требовать их выполнения от других?
Natala писал(а):Руньчик, как модератор ты просто обязан требовать выполнения правил. или ты до сих пор не в курсе?
ага, цель есть - заставить тебя выбирать выражения, когда общаешься на форуме.
Руньчик писал(а):я вот не думаю, что она пожалеет
есть такие люди, которые остыли, посмотрели с другой стороны - но их мнение, как и поведение осталось прежним(вот счас никого не имею ввиду, а то мало ли)
Жанар писал(а):Ericson писал(а):Впредь только о погоде и о снукере на соответствующих...
А как же стихи?
...
Natala писал(а):учи матчасть
в какой список?
Жанар писал(а):Я же добрая
приравнивается к употреблению иностранных языковсини, гласки в сторону, вправую
везунЬчик
Ericson писал(а):Я вообще-то никого конкретно не имела ввиду тоже. Все мы не без греха!
Да, увы такие встречаются. Их окружению можно только посочувствовать.
Reshka писал(а):Кого куда везем?
Natala писал(а):Руньчик писал(а):так я учу) и применяю) но там где пременяю, какие-то злые люди попадаются) то матом, то посылают
ну как в какой. в список "исправлеий") шоб умели общаццо, не ругались, не оскорбляли.
ага, посылают не матом? это правильно, матом не культурно.
Руня, ща тоже культурно отправлю... у тебя весь форум должен в этом списке быть.. модер ты или кактус...
Руньчик писал(а):ну я и не про тебя говорил)
с какой стати? думаю что окружение считает этого индивида вполне адекватным
Natala писал(а):троих с некоторыми и я нормально не умею
Natala писал(а):Руньчик писал(а):каюсь. чесслово был. но пришлось всех повычеркивать, умеют, блин, нормлаьно общаццо все. акромя двоих
троих с некоторыми и я нормально не умею
Ericson писал(а):Я и не думала что про меня. И ващще я такая не заметная! Вишь вон прячусь за ивой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0