,,,^._.^,,, писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Всем спокойной ночи я спать
КАКОЕ НАФИГ СПАТЬ, А КАРТИНКА?
Синий квадрат или что это??
,,,^._.^,,, писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Всем спокойной ночи я спать
Санёк писал(а):2 10-ки на посёлок? вы случаем не стратегический объект?
,,,^._.^,,, писал(а):Во, пока вы все здесь, зацените пикчу: ништяк жеж? о.О
Глеб Елфимов писал(а):сее я спать в 4 утра встал
Глеб Елфимов писал(а):Синий квадрат или что это??
Sweeter писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Во, пока вы все здесь, зацените пикчу: ништяк жеж? о.О
Хочу сохранить на комп для дальнейшего просмотра. 500 гигов хватит?КАКОЕ НАФИГ СПАТЬ, А КАРТИНКА?
45 мегапикселей - не лучшее зрелище перед сном
,,,^._.^,,, писал(а):Чёйта квадрат... Попробуй курсорными клавишами потыркать тудой-сюдой О.о
Sweeter писал(а):Хочу сохранить на комп для дальнейшего просмотра. 500 гигов хватит?
45 мегапикселей - не лучшее зрелище перед сном
Глеб Елфимов писал(а):Теперь точно спать. картинку увидел можно спать спокойно
АНДИКС писал(а):(шутка, конечно)
А я вот хочу похвастаться: сегодня в пул с коллегой играл, выиграл 4-2, серия хорошая была, 6 шаров
Anka_Nyurka писал(а):Бут, добром прошу, убери издевательство
а то припрусь в день ответной игры Динамо с Рубином и устрою флэш-моб на десять страниц в стиле "желто-синие-вперед"
с крупным шрифтом и криками "Рубин - чемпион!"
Ericson писал(а):Санёк писал(а):2 10-ки на посёлок? вы случаем не стратегический объект?
Практически. Курортный. Для людей удобство создавать надо, а то жарятся по ночам в домиках, т.к. кондиционеры не работают из-за маленького напряжения. Да не факт, что нам что-то подведут когда-нибудь.
Санёк писал(а):хоть убей, не пойму как с наличием 2-ух линий можно решить проблемы с маленьким напряжением и что вы подразумиваете под словом "высокая"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0