Ericson писал(а):В последние годы что-то участились подобные случаи, если не море, то воздух, если не воздух, то река...
... если не река, то трансформатор. Действительно, всё связано.
Ericson писал(а):В последние годы что-то участились подобные случаи, если не море, то воздух, если не воздух, то река...
АНДИКС писал(а):Где ты ёрничанье увидел? Я предвосхитил факт, так оно и получилось.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Где ты ёрничанье увидел? Я предвосхитил факт, так оно и получилось.
тобишь....теперь за каждое такое цитирование можно писать " Ща придёт Андикс, получишь ЖК"?:hi_hi_hi:
АНДИКС писал(а):Ага. И детей маленьких уже можно мной пугать.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Ага. И детей маленьких уже можно мной пугать.
а что, из тебя получился бы знатный бабай
Санёк писал(а):ну по идее платит Нигерия, но я же не знаю, может ей будут строить бесплатно за какие-нить пряники
Денег на трансформатор у населения, напрямую? а на Генератор Мегаватт в 12 не попросили? У вас реально бардак, раз таким способом планируют строить энергообъекты зачем трансформатор если можно сделать ответвление как и было сделано? не с 10-ки же вам кабель провели. И кстати Трансформатор никак не решит перебои с элетроэнергией разве что лишний разъеденитель влупить на КТП, чтобы в случае аварии у вас, не отключать пол-района может разъеденитель и влупили на ответвлении кстати так всёравно не сходится на 0,4 кВ не стаят разъеденители
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):ну вот щас огребёшь за цитирование картинок
В Монте-Карло на такую мелочь не размениваются.
Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):Реклама очень легко игнорируется, если ты в мазилке сидишь, то есть простенькая прога для убирания всякой фигни, типа рекламы и всплывающих баннеров
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... lock-plus/
Не, я в Оперке сижу. Чёт привыкла к ней...
Sweeter писал(а): ... если не река, то трансформатор. Действительно, всё связано.
Жанар писал(а):Ericson писал(а):Сергей 52 писал(а):У меня её не было никогда.
У меня тоже не было, но потом появилась, уж не помню когда и как...
Есть такие пользователи Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher
Вот они во всем виноваты
Глеб Елфимов писал(а):Ericson писал(а):Вопрос: у всех или только у меня в рекламе (вверху) постоянно предложение группона на суши?
У всех
Ericson писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Кто нибудь тут футбол смотрит?
А кто играет?
Ericson писал(а):Да, трансформатор это тоже проблема. У нас в посёлке один горел 2 раза за ночь в том году или пару лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0