Anka_Nyurka писал(а):вот есть время сидеть ночами - пойди и перечитай свои реплики
за последний месяц
ага, не на эмоциях, а из чувства глубокого рационального разочарования
без желания разбираться, а по принципу "я всегда прав!", помню-помню
Natala писал(а):Андикс, постов пять твоих хотелось откомментировать.. ответы написала да так и не отправила... зачем... собаки лают, а караван идет, верно?
Natala писал(а):Требую извинений не за то, что я отнесла на свой счет, а за факт оскорбления.
Тот тон в том посте нельзя считать не оскорбительным.
Извините, если потребуется, я буду копировать его из Ваших постов.
PS орфографические и иные ошибки в Ваших постах при их цитировании можно исправлять?
PPS хотела попросить Вас удалить оскорбивший меня эпитет из Ваших постов, да побоялась поставить Вас в неловкое положение. Вдруг, Вы до сих пор не умеете это делать...
Natala писал(а):конечно, то, что хочет. всегда просто мечтала видеть только оскорбления. вы именно это хотели сказать?
не стоит, право.
не то, что сомневаюсь, но хочется верить, что наши мысли (в постах) "причесывают" люди хотя бы грамотные.
Natala писал(а):ты не только лиричная, ты еще и добрая.
я, правда, иногда себя тоже редактировала. из любви к искусству, не иначе
Anka_Nyurka писал(а):(...)
только одно задело - в список он внес всего двоих... вот это на самом деле непростительно
Natala писал(а):реклама ненавязчива, особенно в сравнении...
Руньчик писал(а):Я вообще не считаю "котолизы" каким-либо оскорблением. Но раз Вы так посчитали, я принес Вам извинения. Или на болталке "прошу прощения" уже не идет как извинения?
п.с. и не затруднит ли Вас, Natala, правильно писать мой ник. Заранее спасибо.
Anka_Nyurka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Gl0dC36Wzns
Сергей 52 писал(а):Отозвался - остался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0