,,,^._.^,,, писал(а):А, ну да. Статус даёт тебе дубину, которую терять не хочется. Понимаю, чё
Natala писал(а):не могу не добавить - на любимую работу
Anka_Nyurka писал(а):Дим, реально, а зачем тебе модерство?
ну, помню ту историю, что для противостояния Андреасу, которого тоже порой заносило,
то есть, некий такой противовес
а так, в принципе, тебе же больше прикалываться идет, самому подстебывать на грани приличий
может Финю обратно в модеры? или он возражает?
Руньчик писал(а):если ты заметил я ею не пользуюсь) ну равзе, что раз прошелся по твоей шубке)
Natala писал(а):чао
,,,^._.^,,, писал(а):Сергей 52 писал(а):ПОНАЕХАЛИ ТУТ !!!
Это всё лютая кошка их присылает. Сами бы они никогда
Люди таки странные. Коллега может купить себе метров сто какого-нить средиземноморского пляжа, а отдыхает почему-то в Геленджике. И едет туда в плацкарте с запахом носков, перегара и курицы трехдневного термоубийства.
Загадочна душа русская...
Руньчик писал(а):Смени, верни...Зачем? похаять администрацию? сказать какие они сякие? сказать что еще чуть-чуть они станут, как Борисыч? Или заняться котопоклонением(правда не оскорбительный тон). Я не хочу. Тем более после стольких эпитетов в свой адрес.
Руньчик писал(а):То есть только потому что я модератор, я слышу столько эпитетов? добрые ж вы.
Типун писал(а):
...Ой, как интерено, порой, бывает пройти и почитать надписи на заборах...
Типун писал(а):Трям...
2. По поводу того, что "в каком-то ауле" бензин дешевле:
Этот "какой-то" аул в 13 раз больше Беларуси и в 4.5 раза - Украины.
Этот "аул" добывает нефти в три раза больше, чем нужно для собственного потребления.
Этот "аул" по площади больше Западной, Центральной и Южной Европы, вместе взятых.
У этого "аула" годовой бюджет практически равен годовому бюджету Украины при условии, что число жителей меньше числа жителей Украины почти в три раза...
,,,^._.^,,, писал(а):
А ты уверен, что вся эта статистика - про город Мышкин? О.о
Или про к-нить поселок Синдор о.О
Санёк писал(а):а унас ещё долго не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0