Ericson писал(а):Что самое интересное меня тогда не было в сети да и комп был выключен! На тот момент свет отрубили!
Опять трансформаторы?
Ericson писал(а):Что самое интересное меня тогда не было в сети да и комп был выключен! На тот момент свет отрубили!
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Белорусу рассказывать о форели...то же, что немецкому подводнику, образца 42-го года, о его личной территории где-нибудь...на Алтае...Нет такой рыбы - форель. Есть только карп, килька и глыбы льда со вкусом экзотики...Как-то - на 1 кг льда- 50 г сёмги или ффоррелли или ищо чего-нить...
Может, воспринять это, как оскорбление всему белорусскому народу???
Ты о чём вообще!?
restrobina писал(а):Ericson писал(а):Что самое интересное меня тогда не было в сети да и комп был выключен! На тот момент свет отрубили!
Опять трансформаторы?
Глеб Елфимов писал(а):хочу такой мотык
Yurco писал(а):О форели, вабщета. И о взаимоотношении такого мощного государства Лукалэ(а)нд, морского...
Да, сколько тебе объяснять, что у нас, в Лукаленд , рыбёха, и т.д. стоит, как межконтинентальная ракета...Зажрались вы там...на севере юга
А у вас, на севере юга, разве не предпочитают рыбу - мясу, а вино - рыбе?
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Что самое интересное меня тогда не было в сети да и комп был выключен! На тот момент свет отрубили!
Великое государство...а как же в темноте форель ловить?
God of gods писал(а):А чо реально понять прибита ли жёрдочка на которой ты примостился выше остальных можно узнав долетают ли до них твои какашки. Не знаю рассматривал ли дядюшка дарвин модели курятников.
БОРОДАЧ писал(а):На дне Балтийского моря обнаружен загадочный объект, похожий на инопланетный космический корабль.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=352438
БОРОДАЧ писал(а):На дне Балтийского моря обнаружен загадочный объект, похожий на инопланетный космический корабль.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=352438
Руньчик писал(а):Простите за нескромный вопрос. А имя фРимэн вам знакомо? а Бут?
God of gods писал(а):в каком смысле предлагаешь на троих сообразить? Мы вроде как не знакомы поэтому я и остерегаюсь.
Руньчик писал(а):God of gods писал(а):в каком смысле предлагаешь на троих сообразить? Мы вроде как не знакомы поэтому я и остерегаюсь.
не-не. это я интресуюсь с целью потом остерегаться тебя)
God of gods писал(а):как знаешь. всех благ!
God of gods писал(а):всех благ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0