Natala писал(а):Sweeter писал(а):Не стал смотреть по этическим соображениям - не могу читать мягкий знак в слове "обходятся".
Руньчик писал(а):ну как сам грил) вспомни - оно
Anka_Nyurka писал(а):Бут, добром прошу, убери издевательство
а то припрусь в день ответной игры Динамо с Рубином и устрою флэш-моб на десять страниц в стиле "желто-синие-вперед"
с крупным шрифтом и криками "Рубин - чемпион!"
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Natala писал(а):restrobina писал(а):я вам пешу
про молотого реббентропа?
Катруся писал(а):И да, Удачи Рубину;)
Natala писал(а):во-первых, (прости меня, Маня ) мы не девушки.
про во-вторых добавлять?)))
Natala писал(а):а редакторы и корректоры - "последние из могикан"... вымрем и так нам и надо.
Natala писал(а):справку от дохтура принести? легко
это был шедевр. такое грех не запомнить
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):Что самое интересное меня тогда не было в сети да и комп был выключен! На тот момент свет отрубили!
Великое государство...а как же в темноте форель ловить?
Ну вы же подсветите?!
PS отредактируй свой пост, пожалуйста.
Natala писал(а):не изучала. но можно погуглить главное, на форуме ссылку на выгугленное не выкладывать
нам все к лицу, даром, что ли, милые? красоту ничто не испортит
что еще нарисовал Малевич? (да простит он меня за такое сравнение)
БОРОДАЧ писал(а):На дне Балтийского моря обнаружен загадочный объект, похожий на инопланетный космический корабль
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=352438
Natala писал(а):забанят ссылки на гугль опасны для жизни вашего аккаунта
я только хотела сказать, что в моем возрасте (замечательном) "девушка" - сомнительный комплимент
у меня недолгая память ( и кстати о злопамятности)))
моя ма - урожденная Мицкевич. не Адамовна, правда
Руньчик писал(а):God of gods писал(а):в каком смысле предлагаешь на троих сообразить? Мы вроде как не знакомы поэтому я и остерегаюсь.
не-не. это я интресуюсь с целью потом остерегаться тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0