Natala писал(а):а две ЖК были б делом двух минут)))
и
Anka_Nyurka писал(а):там еще и ОБВМ присутствует
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Natala писал(а):а две ЖК были б делом двух минут)))
Anka_Nyurka писал(а):там еще и ОБВМ присутствует
Жанар писал(а):Что же ты так расстроился?
Не плачь сейчас придет тетя restrobina и все исправит, кишки соберет, зашьет и оживит Может и яица приделает
Не плачь!
P.S.: Все такие сентиментальные и у всех одна болячка Будем давить на нее
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Что же ты так расстроился?
Не плачь сейчас придет тетя restrobina и все исправит, кишки соберет, зашьет и оживит Может и яица приделает
Не плачь!
P.S.: Все такие сентиментальные и у всех одна болячка Будем давить на нее
зайка, прынцесссска, часть аудитории точно в восхищении, где ты увидело расстройство?
только и ждем, где еще надавишь, чтобы посмотреть, что из тебя вылезло на этот раз
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):
Anka_Nyurka писал(а):что из тебя вылезло на этот раз
WILLY WONKA писал(а):, я у тя сиськи есть?
Жанар писал(а):я обращаюсь к коту
Anka_Nyurka писал(а):эх, жаль, ты не видела фотку...
пару дней назад выкладывало - такое романтишное, на горе, лицо в небо, улыбка радостная... фея, зайка, утютю
такое лицо очень подойдет той девочке, которая препарирует
WILLY WONKA писал(а):Хотела обратиться со всем почтением
Anka_Nyurka писал(а):пару дней назад выкладывало - такое романтишное, на горе, лицо в небо, улыбка радостная... фея, зайка, утютю
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):я обращаюсь к коту
Так это ты на фото прикол.нур.кз? О.о А зачем ты к нему обращаешься?
Жанар писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):я обращаюсь к коту
Так это ты на фото прикол.нур.кз? О.о А зачем ты к нему обращаешься?
Эх, разочаровал ты Держи марку
Anka_Nyurka писал(а):разочаровать может только тот, кто очаровал когда-либо
так что, Бут, гордись... мало того, что обращается только к тебе
так еще и признает, что ты очарователен бываешь
Anka_Nyurka писал(а):[ есть и другие способы расширить сознание [/i]
Жанар писал(а):Держи марку
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):[ есть и другие способы расширить сознание [/i]
Я как то писала уже...купить мозги?
,,,^._.^,,, писал(а):Жанар писал(а):Держи марку
Чёт сцыкотно... Понимаешь, если ты болеешь агрессией - то фиг с ней, я хоть глаз успею выцарапать. А если это идиотия - то я хз, вдруг оно заразно
Агрессия. Один из механизмов психологической защиты. Понятие, введенное K. Horney для обозначения защиты от фрустрации агрессией, направленной не на фрустрирующий фактор, а на некий вторичный объект, ошибочно принимаемый за источник фрустрации. Примером этого является А. перемещения, наблюдающаяся в тех случаях, когда А. на реальный фрустратор нежеланна, может привести к тяжелым последствиям. К механизму А. перемещения относят негативизм, критиканство, отказ в сотрудничестве, если они направлены не на истинный источник фрустрации.
Адаптационный синдром . Неспецифическая реакция защиты, вызываемая воздействием разнообразных внешних раздражителей, стрессоров. Стресс - состояние организма, определяемое этими неспецифическими изменениями и рассматриваемое как попытка восстановить гомеостатическое равновесие. Различают три фазы общего А.с.: 1) реакция тревоги, "аларм", мобилизация; 2) стадия сопротивления, резистентности; 3) стадия истощения, когда исчерпываются адаптивные возможности. Ведущая роль в развертывании А.с. принадлежит гормонам; таким образом, из совокупности процессов, входящих в понятие стресса, разрабатывается только одно звено. В психиатрии также отмечаются попытки объяснить возникновение некоторых заболеваний, в первую очередь эндогенных, с позиции концепции стресса. Концепция Селье способствует углублению наших знаний о соматических основах шизофрении. Эта концепция сыграла важную роль в дальнейшей разработке учения Бонгеффера об острых экзогенного типа реакциях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0