WILLY WONKA писал(а):Агрессия. Один из механизмов психологической защиты.
Чтобы защищаться, нужно, чтобы кто-то напал, разве нет?
WILLY WONKA писал(а):Агрессия. Один из механизмов психологической защиты.
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Агрессия. Один из механизмов психологической защиты.
Чтобы защищаться, нужно, чтобы кто-то напал, разве нет?
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):не обязательно, еще бывает аллергия - чрезмерная защита, ставшая болезнью
то есть, никто не нападает, а ответная агрессия идет... на всякий случай
хорошая такая защита, надежная - всех убью, один останусь
У ТП с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:
- унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя, и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;
- гордо заявить что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.
God of gods писал(а):http://www.youtube.
God of gods писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=brEzYdLrPws
,,,^._.^,,, писал(а):Оказалось, что средний коэффициент у любителей Internet Explorer (IE) оказался ниже, чем у тех, кто пользуется Chrome, Firefox и Safari. Самый высокий уровень показали пользователи браузеров Camino и Opera.
Sweeter писал(а):у меня достаточно высокий IQ?
Anka_Nyurka писал(а):Sweeter писал(а):А если я использую Оперу, но никогда не слышал про Камино - у меня достаточно высокий IQ ?
а если использую несколько разных браузеров для разных целей - IQ суммируется или выводится среднее арифметическое?
Sweeter писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Sweeter писал(а):А если я использую Оперу, но никогда не слышал про Камино - у меня достаточно высокий IQ ?
а если использую несколько разных браузеров для разных целей - IQ суммируется или выводится среднее арифметическое?
А Camino среди них есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0