WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):руки, руки, РУКИ!!!!
А с этого места поподробнее, пожалста
Геля, я бы с удовольствием, но только с согласия Руни
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):руки, руки, РУКИ!!!!
Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):руки, руки, РУКИ!!!!
Не-не) еще чего
кста, а видос с мои погружением есть у когонить?
Anka_Nyurka писал(а):мне официально никто не показывал ни одного видео... фотки и те тырили с вконтактика
вааще, это тоже хамство, выкладывать фотки, например мои, зная, что меня там нет и не будет
Anka_Nyurka писал(а):мне официально никто не показывал ни одного видео... фотки и те тырили с вконтактика
вааще, это тоже хамство, выкладывать фотки, например мои, зная, что меня там нет и не будет
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я видела....ты очень хорошо получилась
во! даже ты видела шик!
Руня, не придирайся к словам... у меня Рон всухую сливает Доттику... я почти в трауре
Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я видела....ты очень хорошо получилась
во! даже ты видела шик!
Руня, не придирайся к словам... у меня Рон всухую сливает Доттику... я почти в трауре
Ты мне этот траур в футбольные исчисления переведи))
Anka_Nyurka писал(а):МЮ проигрывает Металлисту, счет был 3-0, стал 3-1
Natala писал(а):можно, я коротко обозначу присутствие?.
,,,^._.^,,, писал(а):Natala писал(а):можно, я коротко обозначу присутствие?.
Теперь, кстати, обозначаться таки придется. Если не тут - так на пите
Ну и вообще держи в курсе хотя бы минчан, что да как
Reshka писал(а):Руньчик писал(а):кста, а видос с мои погружением есть у когонить?
Жак-Ив Кусто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0