Natala писал(а):Сергей 52 писал(а):Могу успокоить...
....Я грибы не ем.
..........ага, моя подруга тоже не ест - грибы, видишь ли, спорами размножаются.
я что-то пропустила в этой жизни? размножение спорами теперь не модно или постыдно? в чем соль аргумента???
рецепт каши гречневой с грибами и семгой: гречка - 200 гр, грибы - 200 гр, семга - 300 гр, лук, масло раст., укроп, соль (2 порц.)
Гречку обжариваем на сухой сковороде до появления орехового аромата, а затем варим в подсоленой воде (воды должно быть в 2 раза больше, чем крупы). Пока гречка варится, головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем добавляем к луку промытые и нарезанные ломтиками белые грибы (можно шампиньоны) и жарим до дех пор, пока большее количество жидкости не выкипит. Готовую гречку накрываем полотенцем на несколько минут, чтобы вся влага впиталась в него и каша стала рассыпчатой. Далее отправляем ее в сковороду с луком и грибами и обжариваем несколько минут постоянно помешивая. Филе семги нарезаем ломтиками и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут. Кашу гречневую с грибами раскладываем по тарелкам с кусочками семги. Сверху кашу посыпаем зеленью укропа