,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):А когда это вторник рабочим стал? Понедельника хватит
Правильно вас бацъка чморит, совсем охренели
Новый вид мотокросса?
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):А когда это вторник рабочим стал? Понедельника хватит
Правильно вас бацъка чморит, совсем охренели
Natala писал(а):Bobotkov писал(а):Футбол пока не очень,Казань так в первом и не забила!
говорят, еще один надо забить и не пропускать ничего
Natala писал(а):Hlamman писал(а):Уже пропустили. Так что вот так вот.
в курсе... каркнула я невовремя
Natala писал(а):мультик помнишь, кстати?
-что, докаркался?
-домяукалась!
Natala писал(а):ага, а если еще квакнет?
Natala писал(а):щас так призадумалась... интересные животинки мне нравятся кошки, вороны, лягушки, паучки
Natala писал(а):Hlamman писал(а):Угу, только какой экзотики не хватает: крокодильчика там или скорпиончика. Правда, ещё и варанчика можно...
умничка, я про игуану(зеленую) совсем забыла видела в террариуме, как она забавно, по-кошачьи, лапкой за "ушком" чешет няшечка
Yurco писал(а):Ты серьёзно? Как это может нравиться? Бр-р-р
Natala писал(а):а вот еще чудо какое
Natala писал(а):Hlamman писал(а):Мохнатое?
А такое?
мохнатое симпатичнее, и наверное, крупнее...
кстати, Арагоша запропал... спит уже или помер...
Natala писал(а):угу, в курсе
вроде, рановато еще.. да и не знаю точно, какого он вида, некоторые несколько лет живут, а некоторые - год...
Natala писал(а):к сожаленью, так... но и не мелочь какая, мы ж о нем заботились, подкармливали. брюшко чуть меньше кукурузного зернышка было.
Natala писал(а):хватит того, что бабочек и комаров ему ловили и фотографировали на память
Anka_Nyurka писал(а):... вот поймал как-то мужик золотую рыбку,
а она его съела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0