,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС писал(а):нет там ничего общего с гитлером.. скорее, другие усы напоминают
А я чо, я ничо
Это всё немцы
Похожи, чем-то.
,,,^._.^,,, писал(а):Санёк писал(а):http://www.charter97.org/ru/news/2011/8/25/41968/
Бгг, куда ж вы теперь без бацъки
Natala писал(а): написано "изображение"... глюки у меня похоже.. да и ладно...
Natala писал(а):-к чему привязан курс белки?
-к порядковому номеру месяца. (народное творчество)
Natala писал(а):у меня какой-то посттравматический синдром, видимо... глядя на такие дома, первая мысль - за сколько минут смогут эвакуировать всех, находящихся там.. и простоит ли столько этот дом при прямом попадании самолета... и только потом уже - эстетика.
Natala писал(а):ой, какая авочка у тебя)))) а мне пока с этой комфортно)))
Руньчик писал(а):
А что вас так бацька? неужели вова с димкой все устраивают
Natala писал(а):у меня в последние годы тоже страх высоты.. стараюсь бороться как-то. иногда получается даже и тогда немножко горжусь собой
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):в пять лет ничо не боятся
ну, не знаю, я много чего в пять лет боялась
Natala писал(а):как я люблю летать... в словах не передать.... и чихала я на тот страх высоты. давно уже не летала...
Natala писал(а):\
в автомобиле ездить не боишься? там куда опаснее, уж поверь. а вообще - сочувствую
ага, поездом ездить я люблю, очень. чем дальше - тем лучше. и лучше "туда"
Natala писал(а):\
мне лет в десять мама хотела запретить на велике кататься - часто падала, коленки сбивала. я возмутилась - почему не запрещали в сандаликах в детстве ходить, у них подошвы скользкие были, тоже часто падала и в кровь разбивалась, потому как носилась, как очумелая
Natala писал(а):Геля, рыжим бояться не покладено
Natala писал(а):глаза боятся, а ноги идут, примерно так))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0