29 авг 2011, 14:09
Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Сообщите. пожалуйста, если не лень.
Вы из минска?
29 авг 2011, 14:10
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Мне не лень. Если тебе это поможет... У нас - идет.
29 авг 2011, 14:10
29 авг 2011, 14:13
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Вы из минска?
Да. А что, от этого зависит ответите вы мне или нет?
29 авг 2011, 14:17
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Очень прискорбно. Значит, эти неполадки не на Евроспорте, а где-то у нас, на местах
Впрочем, на новом канале сплошной футбол. И Бундеслигу показывают, так что я, пока, не в обиде. Вот только, как со снукером будет, когда сезон начнётся, будут ли снукер показывать? Серёга, раз уж ответил, то продолжи. У тебя идёт НТВ+? Показывают ли по нему снукер?
29 авг 2011, 14:19
Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Вы из минска?
Зависитhttp://news.21.by/sport/2011/08/28/357442.html
читайте
29 авг 2011, 14:21
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
Вы из минска?
Зависитhttp://news.21.by/sport/2011/08/28/357442.html
читайте
Ага. Понятно. Спасибо за информацию. Гениальная экономическая политика наших властей даёт плоды, даже в сфере телевещания. Скоро начнут электричество отключать, потом, воду, потом, газ...всё ещё только начинается...
29 авг 2011, 14:22
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
29 авг 2011, 14:22
29 авг 2011, 14:32
Глеб Елфимов писал(а):Согласен)
29 авг 2011, 14:39
dimitri писал(а):Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Братцы, скажите, у кого-нибудь канал Евроспорт идёт? У меня отключили пару дней назад, вместо него включили НТВ+ и бегущей строкой написали, что отключен временно из-за технических неполадок. Хотелось бы знать, это только у нас или повсеместно.
У меня евроспорт идёт с трех спутников, я теперь запасливый.
29 авг 2011, 14:45
dimitri писал(а):Это уже местные власти чудят, как в 1933 году
29 авг 2011, 14:48
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Согласен)
Что-то похожее у нас было в 2002-ом, когда начался ЧМ по футболу. Дня три или четыре не было трансляций, (приходилось слушать радиотрансляции) потому что наши, оказывается, никому не платили, а в нахалку брали и ретранслировали российские каналы. На Западе узнали об этом и предупредили Россию, что если она будет закрывать на это глаза, то и ей телевещание обрежут. И Россия прекратила вещание на Беарусь. В результате, мы так и не увидели открытие и несколько матчей. Но потом, Беларусь, во избежание, конфликта с населением вынуждена было заплатить, и трансляции включили. Потому, как можно лишить людей хлеба, но ЧМ никак невозможно. Чревато последствиями.
29 авг 2011, 14:55
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Вы из минска?
29 авг 2011, 14:58
Глеб Елфимов писал(а):Нашим телевизионщикам денег ток на английскую премьер-лигу хватает ))
29 авг 2011, 15:03
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Вы из минска?
Чукча-писатель детектед...
https://esportmania.org/viewtopic.php?p=127838#p127838
29 авг 2011, 15:07
Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Согласен)
Что-то похожее у нас было в 2002-ом, когда начался ЧМ по футболу. Дня три или четыре не было трансляций, (приходилось слушать радиотрансляции) потому что наши, оказывается, никому не платили, а в нахалку брали и ретранслировали российские каналы. На Западе узнали об этом и предупредили Россию, что если она будет закрывать на это глаза, то и ей телевещание обрежут. И Россия прекратила вещание на Беарусь. В результате, мы так и не увидели открытие и несколько матчей. Но потом, Беларусь, во избежание, конфликта с населением вынуждена было заплатить, и трансляции включили. Потому, как можно лишить людей хлеба, но ЧМ никак невозможно. Чревато последствиями.
Блин на всякую АПЛ у них денег хватает
29 авг 2011, 15:12
Yurco писал(а):Ага. А ты, наверное, хотел бы чемп Испании?А я - Германии...на всех не угодишь...
29 авг 2011, 15:15
Hlamman писал(а):Yurco писал(а):Ага. А ты, наверное, хотел бы чемп Испании?А я - Германии...на всех не угодишь...
А мне тогда, пожалуйста, Серию А
29 авг 2011, 15:17
Yurco писал(а):Это будет стоить немного - 100 монет - мне...ежемесячно, нет, ежедневно...и золотой ключик у тебя в кармане![]()
А, кстати, что там смотреть? Уж лучше - чемпионат Албании(Шучу)