Yurco писал(а):А у нас, наверное, и спутниковые антенны запретят. Уже года два, как вышел закон. Без согласования с властями тарелку вешать нельзя. Мотивировка - портят внешний вид здания. Но ситуация предельно ясна. Власти не могут контролировать спутниковое ТВ, по-этому, легче запретить. Но пока, до прямого запрета, дело ещё не дошло...хоть уже и видно, что тарелок на домах, заметно, поубавилось.
Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Yurco писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Согласен)
Что-то похожее у нас было в 2002-ом, когда начался ЧМ по футболу. Дня три или четыре не было трансляций, (приходилось слушать радиотрансляции) потому что наши, оказывается, никому не платили, а в нахалку брали и ретранслировали российские каналы. На Западе узнали об этом и предупредили Россию, что если она будет закрывать на это глаза, то и ей телевещание обрежут. И Россия прекратила вещание на Беарусь. В результате, мы так и не увидели открытие и несколько матчей. Но потом, Беларусь, во избежание, конфликта с населением вынуждена было заплатить, и трансляции включили. Потому, как можно лишить людей хлеба, но ЧМ никак невозможно. Чревато последствиями.
Блин на всякую АПЛ у них денег хватает
Ага. А ты, наверное, хотел бы чемп Испании? А я - Германии...на всех не угодишь...
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):viewtopic.php?p=127838#p127838
Коля, ссылка не конкретная. Не понятно на какой пост ты делал ссылку.
Тех. недостаток форума.
и удалять этот теперь уже мусор... буэээ... Ну не хочешь, чтоб я чего-то слышал - не говори вслух, делов-то Хотя это вроде бы и так понятно: думать прежде, чем говорить, а не наоборот О.оАвтор удалил это сообщение до того, как вы успели его прочесть.
,,,^._.^,,, писал(а):блин, вот не лень же сначала писать, потом бежать удалять пока я ндБ не увидел, заставлять меня читатьАвтор удалил это сообщение до того, как вы успели его прочесть.
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):какая у вас насыщенная личная жизнь, господа...
ничё, и тебе насытим..
Автор удалил это сообщение до того, как вы успели его прочесть.
Удалить сообщение
АНДИКС
29 авг 2011, 17:38
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):умелец!
во-во
зы. а на самом деле, это несерьёзно, конечно - правильно Бут написал
БОРОДАЧ писал(а):agira207. писал(а):Здраствуй,Пашечка!
Какие мысли должны быть?
лучше, конечно, здравые и добрые...
WILLY WONKA писал(а):БОРОДАЧ писал(а):agira207. писал(а):Здраствуй,Пашечка!
Какие мысли должны быть?
лучше, конечно, здравые и добрые...
Мыслям лезть не запретишь
АНДИКС писал(а):у меня тоже раз было
БОРОДАЧ писал(а):какая у вас насыщенная личная жизнь, господа...
,,,^._.^,,, писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0