,,,^._.^,,, писал(а):Придумали. Иосиф Виссарионыч например, осуществлял даже кое-что..
интеллектуальную элиту во всех стратах уничтожил - теперь мыкаемся...
,,,^._.^,,, писал(а):Придумали. Иосиф Виссарионыч например, осуществлял даже кое-что..
dimitri писал(а):...
Reshka писал(а):чуть ли не генетическая боязнь пикнуть, не то, что знать и отстаивать свои права.
БОРОДАЧ писал(а):интеллектуальную элиту во всех стратах уничтожил - теперь мыкаемся...
,,,^._.^,,, писал(а):Reshka писал(а):чуть ли не генетическая боязнь пикнуть, не то, что знать и отстаивать свои права.
Доктор Быков в "Интернах" весьма доходчиво объяснил отстаивателям прав, что почёмБОРОДАЧ писал(а):интеллектуальную элиту во всех стратах уничтожил - теперь мыкаемся...
Это да, не оспорить. Но ракету таки построил, а не угробил. Ты вот, например, дома искричество пользуешь ещё его, Иосифа, изготовления
Тебе не кажется странным, что мозги (простите, уж какие есть - и те) утекают сейчас куда более активно, чем при Сталине? о.О Я бы даже сказал, что не только мозги, а ещё и руки, которые из плеч - тоже утекают. То есть утекает всё, что хоть как-то, хоть где-то имеет потенциал. Про те ошметки цивилизации, наборы хромосом, сливки, так сказать, планетарного масштаба, которыми образующиеся в этой пищевой цепочке каверны заполняются вообще промолчу.
И есть ещё диверсанты, на мой взгляд, они даже хлеще троек правосудия работают. Эти двое из ларца, фурсенко с онищенкой.
Эхх... Закрыть бы выезд из страны всем, кто так правит... Вот чтобы ХЛОП! и чтобы пользовались только тем, что назаконотворили, чтобы ездили в том же метро с шахидами, ели ту же колбасу из собаки с будкой и козла с рогами, лечились в тех же больницах с галоперидолом и чтоб смотрели ящик "всё_хорошо_и_будет_ещё_лучше" с собственными лицами, уверенными в персонально светлом завтра
,,,^._.^,,, писал(а):Доктор Быков в "Интернах" весьма доходчиво объяснил отстаивателям прав, что почём
,,,^._.^,,, писал(а):... Ты вот, например, дома искричество пользуешь ещё его, Иосифа, изготовления
Тебе не кажется странным, что мозги (простите, уж какие есть - и те) утекают сейчас куда более активно...
БОРОДАЧ писал(а):это не благодаря, а вопреки...
то же и к управленцам относится - как и у кого научились, так и работают...
утекают - не значит исчезают... могут и притечь назад, обогатившись зарубежным опытом
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это не благодаря, а вопреки...
то же и к управленцам относится - как и у кого научились, так и работают...
утекают - не значит исчезают... могут и притечь назад, обогатившись зарубежным опытом
1. Дадада, конечно. Как я мог думать иначе, не понимаю
2. Самый большой урон выжившим после приватизации производствам нанесли выпускники всяких забугорных бизнес-академий, сраные оптимизаторы налоговой базы и манимейкеры. Чтоб им сдохнуть в корчах (ц)
3. Имя, сестра, имя (ц) Хочу знать, кто вернулся.
Хотя не, не хочу. Сергей Брин сам не уезжал (вывезли дитём), но причины объяснил очень коротко и вполне по-русски.
А говорят, ещё физики какие-то есть, из нобелевских новичков. Что скажешь - вернутся/не, а?
Плз, не надо цитировать такие простыни целиком - трудно не только читать, но и понять на что собсно будет ответ
Reshka писал(а):смотрю то, что у меня на авке Там все проблемы решаются умом и одной отверткой
Коль, ну вот что, реально веришь, что если бы не Ленин с Иосифом, мы бы до сих пор при лучинах сидели?
Они не в никуда утекают... работают и для нас с тобой в том числе
Reshka писал(а):думаешь, что смертные казни и отрубывание коррупционных рук будут способствовать удержанию мозгов от выезда?
Сергей 52 писал(а):Пока он отказался от этих предложений
Сергей 52 писал(а):Пока он отказался от этих предложений. Устроился в частную фирму на 20000руб.
,,,^._.^,,, писал(а):Алекс68 писал(а):Как вариант рядом зарезать свинью и её кровью побрызгать их барана.
Алекс, это уже резня будет настоящая, с человеками. Я понимаю, что ты не всерьез это предлагаешь, но у нас тут действительно опа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0