,,,^._.^,,, писал(а):Доктор Ху? Рекомендуешь О.о
Даже не знаю, это смотря какие у тебя интересы. Я фантастику вот люблю. Доктор конечно местами пафосный, местами китчевый и своя "системная волчанка" там есть в виде далеков Но доктора свой порывистостью напоминают Тима Рота в Теории лжи Кроме того, если смотреть того, еще старого, Доктора 1963 года - любопытны мало-бюджетные спецэффекты. в общем, мои знакомые смотрят Интернов, а я вот Доктора
,,,^._.^,,, писал(а):...эти люди все, поголовно, теперь ЗНАЮТ, что закон есть говно избирательное и что личные перференции каждого зависят только от того, насколько близко он находится к высочайшей заднице.
По-моему, это и так всегда знали еще все, рожденные в СССР. Путиным, Януковичам и ко остается только не давать забыть...
,,,^._.^,,, писал(а):Ты такую работу имела в виду? о.О
Коль, а сколько во времена ИВ было выдано патентов на изобретения? А сколько всего осело и запылилось на полочках? Почему чел не должен ничего иметь со своего ума?
Мне, как потребителю конечного продукта, честно говоря, все равно, какая организация в какой стране воспользовалась интеллектуальным трудом человека какой национальности. Но, заметь, я отнюдь не говорю нигде, что теперь все распрекрасно, я говорю лишь о том, что ужесточениями проблем не решить (кстати, как там в Китае с утечкой интеллектуального потенциала ). Ты видишь в коррупции причину, а я - следствие.