,,,^._.^,,, писал(а):Ура, товарищи!
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/09/n_2001637.shtml
Звучит как-то... как камера хранения... Я хоть и феминистка, но против, чтоб к мужьям, как к сумочкам
,,,^._.^,,, писал(а):Ура, товарищи!
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/09/n_2001637.shtml
Reshka писал(а):Звучит как-то... как камера хранения...
,,,^._.^,,, писал(а):Но спорить есличо не буду
,,,^._.^,,, писал(а):Reshka писал(а):Звучит как-то... как камера хранения...
Дык страна победившего феминизьма жеж. И тут смотря как посмотреть - лично мне кажцо, шо это больше похоже на площадку для выгула собачег. Пока собачго со своими игрушками в компании других собачег носицо, хазяин сидит себе пивко попивает. Нагуляется собачго - поедут домой. Всем хорошо, дома мир и покой, никто не авкает и тапки не грызет =)
Но спорить есличо не буду
Reshka писал(а):пришел-увидел-купил-ушел. Примерить можно и дома
Судя по космофоруму, в столице оно уже так и происходит.рядом будут прохаживаться не такие занятые су... сумочки, как у их благоверных, мотающихся по гигантскому магазину со стоическим желанием обустроить семейный быт и создать уют
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Но спорить есличо не буду
Канеш не будешь - получишь тапком по морде...от феминиздки то
Жанар писал(а):Каждый раз,когда профессор приходил в буфет,его очень раздражало,что все студенты просят "одно кофе".
Но однажды он услышал :
- Мне ,пожалуйста, один кофе.
"Ну наконец-то", -с облегчением подумал профессор.
- И один булочка
,,,^._.^,,, писал(а):Ты штоле мужыг О.о
Reshka писал(а):Ваще, интересно, чего это нефеминистки мужыков сковородкерами, а феминистки очень даже наоборот
Yurco писал(а):Пару лет назад, в России было установлено Госдумой, что можно и так и этак. ..Если ты хотела подловить Россию(госдуму) на идиотизме, то сегодня, у тебя не получилось
Жанар писал(а):Yurco писал(а):Пару лет назад, в России было установлено Госдумой, что можно и так и этак. ..Если ты хотела подловить Россию(госдуму) на идиотизме, то сегодня, у тебя не получилось
Это просто анекдот
Просто
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):Пару лет назад, в России было установлено Госдумой, что можно и так и этак. ..Если ты хотела подловить Россию(госдуму) на идиотизме, то сегодня, у тебя не получилось
Это просто анекдот
Просто
Хорошо...понял...
Eugene писал(а):правила русского языка устанавливаются в думе?
не верю
Eugene писал(а):Yurco писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):Пару лет назад, в России было установлено Госдумой, что можно и так и этак. ..Если ты хотела подловить Россию(госдуму) на идиотизме, то сегодня, у тебя не получилось
Это просто анекдот
Просто
Хорошо...понял...
правила русского языка устанавливаются в думе?
не верю
хотя про кофе среднего рода для быдло вкурсе
Yurco писал(а):И чё не помнишь, что это выкладывали по теле, кстати, по вашим основным каналам?
Значит, у нас было российского теле, больше, чем у вас.
Eugene писал(а):я не показатель
тв фильтрую
фильтр неадекватный
да и то что отфильтровалось смотрю не часто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0