Инферныч писал(а):Yurco писал(а):А мы украсим его подписями...и вперёд
можно цвет рамок сменить на зеленый и он не будет таким скучным
Зелёный здесь, никаким "макаром" не катит.
Руньчик писал(а):
да не проблема. если так это многих раздражает.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ну так неинтересно)) ты обещал))
вот только не надо передергивать, ничего я тебе не обещал.
Егор_81 писал(а):зачем все? Я только про Руню говорю.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):да не проблема. если так это многих раздражает.
Димон, ты еще возьми обидься.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):конечно-конечно)) уже не обещал)) я не злопамятный, я запишу))
запиши, запиши..., будет у тебя чистый лист. )))
,,,^._.^,,, писал(а):
1. Ты не ответил.
2. Нытье было в твоем исполнении - "Ну назнаааачьте меня модером, ну чё вам стооооит..."
3. Если б ты не был модератором, твои посты были бы всего лишь постами. Сейчас же они есть отражение политики форума, поскольку ты - часть его руководства. Содержимое страницы в твоем исполнении я запостил: из 17 строк 3 - твой текст (с овер 9000 ед.смысла) и 6 - подпись, в которой я тоже ничего не уловил.
Итого: ты, Руня, просто флудер, твой модермишн из фэйлд. Тебя надо перекрасить из зелёного в синий, дабы не смущать ньюбаев.
Егор_81 писал(а):это он пусть осторожничает, ведь у меня ник голубой.
Егор_81 писал(а):О, поздравляю.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):та перестань) на друзей не обижаюсь)) на остальных ложил
ложилка не устанет?
Егор_81 писал(а):Инферныч писал(а):в сочетании с аватаркой - это
картинку можно и другую поставить, более подходящую.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):чьёрт, ты прав)) ура старым добрым временам)) хотя на еврике стиль можно было выбирать))
та ладно?
впервые слышу.
Руньчик писал(а):1. нет
2. есть доказательства, прошу предоставь на всеобщее обозрение. При чем прошу слово в слово как ты и написал.
3. Отражение политики на флудной ветке? мило. по твоему я вообще не должен писать, а лишь следить за форумом?)) что касается подписи, я и не расчитывал что ты поймешь)) возможно когда-нибудь))
Егор_81 писал(а):а что, правда, что репа все-таки будет?
Егор_81 писал(а):ладно, братцы, побежал я.
не скучайте тут и не ругайтесь.
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Стрим на снукер есть у кого нить?
не до снукера сейчас, форум осваиваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0