Руньчик писал(а):на друзей не обижаюсь)) на остальных ложил
1. Точно? Точно-точно?
http://forums.eurosport.ru/member.php?t ... =4#friends
2. О, понты попёрли =)
Руньчик писал(а):на друзей не обижаюсь)) на остальных ложил
Ericson писал(а):Появилась фишка: "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз." причём появляется, после множественных попяток отправить пост. Не логично! Если есть ошибка формы, то почему бы ей (надписи) не появиться при первой попытке запостить!?
Попытка 21, 22, 23, 24
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):1. нет
2. есть доказательства, прошу предоставь на всеобщее обозрение. При чем прошу слово в слово как ты и написал.
3. Отражение политики на флудной ветке? мило. по твоему я вообще не должен писать, а лишь следить за форумом?)) что касается подписи, я и не расчитывал что ты поймешь)) возможно когда-нибудь))
1. Докажь О.о
2. Оппаньки, т.е. про нытье я первый заговорил? Флуууудер
3. Ещё не пробовал, но обычно существует запрет на добавление модеров\кураторов в игнор. Собственно, исходя из этого опыта я и думаю, что тебя надо выкинуть из этой безусловно полезной когорты.
Егор_81 писал(а):ладно, братцы, побежал я.
не скучайте тут и не ругайтесь.
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):на друзей не обижаюсь)) на остальных ложил
1. Точно? Точно-точно?
http://forums.eurosport.ru/member.php?t ... =4#friends
Руньчик писал(а):ну пока остальных меньше, чем друзей
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):ну пока остальных меньше, чем друзей
Во, кстати: расскажи плз, как к тебе бут в друзья хотел
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Стрим на снукер есть у кого нить?
Обещали здесь: http://www.smotrisport.com/v-2/0/100/v-210119.html
Шаман писал(а):Стрим на снукер есть у кого нить?
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Появилась фишка: "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз." причём появляется, после множественных попяток отправить пост. Не логично! Если есть ошибка формы, то почему бы ей (надписи) не появиться при первой попытке запостить!?
Попытка 21, 22, 23, 24
У меня было что-то похожее... На одном чате хотел оставить пост...сначала написали -Вы не ввели заголовок, потом - Вы неправильно ввели логин, потом пароль, потом - неправильно ввели код опознания, и когда я наконец всё ввёл правильно написали, что посылать комменты могут только зарегестрированные, а я не был зарегистрированным...зачем столько мурыжили?
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):Ага, видел... Но нет там нифига((((
Так вроде в 13.00 начало. По нашему.
Кстати с фейсом у тебя всё отлично, улыбаха на пятерку ;)Руньчик писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):строгий фейс-контрол
Шаман писал(а):Да? Просто О'Юра вчера дал такое расписание:
12 марта
13.00 по Москве
Mark Davis v Rory McLeod
Joe Perry v Liu Song
Liang Wenbo v Jamie Burnett
Mark King v Mike Dunn
Dominic Dale v Michael Holt
Martin Gould v Robert Milkins
,,,^._.^,,, писал(а):Руня, а мне показалось, что ты свой пост потёр или нет? а то я уже доказательства хотел скринить
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Да? Просто О'Юра вчера дал такое расписание:
12 марта
13.00 по Москве
Mark Davis v Rory McLeod
Joe Perry v Liu Song
Liang Wenbo v Jamie Burnett
Mark King v Mike Dunn
Dominic Dale v Michael Holt
Martin Gould v Robert Milkins
Привет) а когда там Мерфи играет?
Сергей 52 писал(а):Теперь-то можно смело писать "На остальных - ложил!"
Руньчик писал(а):нет. все посты на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0