Сергей 52 писал(а):подсознательно я думал, что никогда не приму сторону автогиганта. Тем более - американского.
А почему, кстати? ИМО мериканские мобили очень хороши, по крайней мере доэкологической эпохи.
Сергей 52 писал(а):подсознательно я думал, что никогда не приму сторону автогиганта. Тем более - американского.
,,,^._.^,,, писал(а):Соглашусь, а чем автокорпорации плохи?
,,,^._.^,,, писал(а):
На эту тему кстати уже порвали не одну штуку баянов. Есть такая уголовная разводка про то, что мол кто носит кам - тот мент. Не вспомню деталей, но как-то доказывается в три фразы, как с мышью и ворами. Мож идиоты во власти её воспринимают как руководство к действию?
Сидит и пишет человек, пользуясь продуктами корпорации Майкрософт
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Соглашусь, а чем автокорпорации плохи?
По определению. Она не может быть хорошей.
Прошу не забывать, что я вижу коммунизм как единственное будущее, при котором возможно выживание человечества.
Нифига. У ментов будет обычный кам, с невзрывающимся воротником.Так и ментов же ноль будет. Анархия. Враг коммунизма
,,,^._.^,,, писал(а):Нат, ты спортсменов уважаешь? О.о
Вид спорта не имеет значения, если что.
,,,^._.^,,, писал(а):Нифига. У ментов будет обычный кам, с невзрывающимся воротником.
Ты не поверишь =)) http://www.newscientist.com/article/dn9 ... ralia.htmlСергей 52 писал(а):Попробуйте с колеса начать
Reshka писал(а):Уважаю, а что?
Reshka писал(а):Не, ну аннигилировать не обязательно, можно попробовать ассимилировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0