Natala писал(а):послушала
Natala писал(а):интересно, где их больше всего.
послушала
Геля, не надо так грубо
Жанар писал(а):Такежана слушаешь ?
Natala писал(а):"тёлка" девушка внимание на себя старается обратить, дохлых кошек нам приносит...
мож её постричь под Эбдона или в черный перекрасить?
,,,^._.^,,, писал(а):224 =)
Куда пойти в Питере
http://kot-de-azur.livejournal.com/163236.html
http://www.catmuseum.ru/
WILLY WONKA писал(а):Прошу заметить...корова - священное жЫвотное 228
Yurco писал(а):Смотрел в Гугле, может - "Комедия давно минувших дней" ?
,,,^._.^,,, писал(а):Давай сюда свой привет. Учти: он должен быть горячий О.о
Yurco писал(а):WILLY WONKA писал(а):Прошу заметить...корова - священное жЫвотное 228
Да? А быки? Т.е. телятину кушать можно, а говядину - эмбарго?
Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
Смотрел в Гугле, может - "Комедия давно минувших дней" ?
Подмогните. "Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного..." (ц)
restrobina писал(а):Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
Подмогните. "Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного..." (ц)
"Дальше - тишина"
Это азбучное дело, без всякого интернета известное.
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):WILLY WONKA писал(а):Прошу заметить...корова - священное жЫвотное 228
Да? А быки? Т.е. телятину кушать можно, а говядину - эмбарго?
Что ты...на ГОА коровы ходять встречать рассвет и смотреть на закат...в основном на пляжи....и никто, слышишь? НИКТО не может - не имеет права их оттудава выгнать или сделать вид, что недоволен их присутствием...хотя срут они там так же как и наши, совершенно не гламурные, тёлки(грустный смайлег)
Yurco писал(а):restrobina писал(а):Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
"Дальше - тишина"
Это азбучное дело, без всякого интернета известное.
Вместо того, чтобы подколоть, лучше бы подсказала.
_Vovka_ писал(а):Я таки подсел на новостной сайт.
«Нацбанк не проводил интервенций на продажу. Но в последние три дня Нацбанк осуществлял покупку валюту, выкупив 55 млн. долларов США чтобы укрепление рубля проходило плавно, в запланированные для выхода на единый курс сроки», - заявил сегодня зампред Нацбанка РБ Тарас Надольный.
Почему у меня ощущение, что это просто кому-то понадобилось пару сотен миллионов в карман ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0