Жанар писал(а):_Vovka_ писал(а):«Нацбанк не проводил интервенций на продажу. Но в последние три дня Нацбанк осуществлял покупку валюту, выкупив 55 млн. долларов США чтобы укрепление рубля проходило плавно, в запланированные для выхода на единый курс сроки», - заявил сегодня зампред Нацбанка РБ Тарас Надольный.
Это обычная операция банков первого уровня любого государства рутина
_Vovka_ писал(а):Можешь объяснить, чем опасен быстрый выход на единый курс ?
Reshka писал(а):Гравитация наоборот. http://www.youtube.com/watch?v=Z-h-RMIK ... e=youtu.be
Yurco писал(а):restrobina писал(а):Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
Смотрел в Гугле, может - "Комедия давно минувших дней" ?
Подмогните. "Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного..." (ц)
"Дальше - тишина"
Это азбучное дело, без всякого интернета известное.
Вместо того, чтобы подколоть, лучше бы подсказала.
Жанар писал(а):_Vovka_ писал(а):Можешь объяснить, чем опасен быстрый выход на единый курс ?
Разные причины
Скупка "лишней" валюты, предприятия которые в основном ориентированы на экспорт к концу месяца вынуждены продавать валюту для выплаты з/п
Регулирование курса, поддержка экспортеров
Выплата процентов по займам /гос. долг/
и т.д.
_Vovka_ писал(а):Жанар писал(а):_Vovka_ писал(а):Можешь объяснить, чем опасен быстрый выход на единый курс ?
Разные причины
Скупка "лишней" валюты, предприятия которые в основном ориентированы на экспорт к концу месяца вынуждены продавать валюту для выплаты з/п
и т.д.
В том то и дело, что декларируют понижение курса.
Но за выплату долгов - спасибо. Правдоподобная версия.
БОРОДАЧ писал(а):понимаю, что чуда хочется... но с этой аномалией давно разобрались - геодезическая съемка неумолимо доказала, что все это просто обман зрения и дорога имеет уклон в нужную сторону... эххх...
Reshka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):понимаю, что чуда хочется... но с этой аномалией давно разобрались - геодезическая съемка неумолимо доказала, что все это просто обман зрения и дорога имеет уклон в нужную сторону... эххх...
Не, просто люблю оптические иллюзии. Вот хотя бы самая простая http://www.youtube.com/watch?v=k79Hyepu ... re=related
Ну а иллюзия тоже в некотором роде чудо
_Vovka_ писал(а):В том то и дело, что декларируют понижение курса.
БОРОДАЧ писал(а):а здесь прямая иллюстрация к дороге
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=OaDG9sKURvs
Reshka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):понимаю, что чуда хочется... но с этой аномалией давно разобрались - геодезическая съемка неумолимо доказала, что все это просто обман зрения и дорога имеет уклон в нужную сторону... эххх...
Не, просто люблю оптические иллюзии. Вот хотя бы самая простая http://www.youtube.com/watch?v=k79Hyepu ... re=related
Ну а иллюзия тоже в некотором роде чудо
restrobina писал(а):Yurco писал(а):restrobina писал(а):Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
Подмогните. "Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного..." (ц)
"Дальше - тишина"
Юрко, я же тебе написала название бенефисного спектакля Раневской и Плятта:
"Дальше - тишина"
Иди нафиг, я был первым -> приз мойrestrobina писал(а):Юрко, я же тебе написала название бенефисного спектакля Раневской и Плятта:
"Дальше - тишина"
restrobina писал(а):_Vovka_ писал(а):Жанар писал(а):_Vovka_ писал(а):Можешь объяснить, чем опасен быстрый выход на единый курс ?
Разные причины
и т.д.
В том то и дело, что декларируют понижение курса.
"Шмайсеры. Пора смазывать шмайсеры"
,,,^._.^,,, писал(а):Иди нафиг, я был первым -> приз мойrestrobina писал(а):Юрко, я же тебе написала название бенефисного спектакля Раневской и Плятта:
"Дальше - тишина"
Лан, карапузики, я пошел купаться в рыбьих ссаках, чморить медуз и орать несвежим топлессным немкам "гитлеркапут!". Шалите, не давайте спать АНДИКСу, занимайтесь любовью а не войной и вообще бесчинствуйте. Короче, болото маст дай.
Буду не скоро.
Юрко, ну ты тормоз =(((((
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):restrobina писал(а):Yurco писал(а):Братцы, подскажите. Может, кто помнит. При СССР показывали частенько телеспектакли. Не помню названия одного из них. Давно это было, помню мне, малому очень понравился спектакль, но не помню, даже, названия. В главных ролях - Ростислав Плятт и Фаина Раневская.(Вроде, кроме них там никто не играл) По-моему, это был последний спектакль, где играла Фаина. Может, кто хотя бы название подскажет?
"Дальше - тишина"
юра, ну как тебе еще подсказать?
http://spektaklionlayn.narod.ru/
там по алфавиту - найдешь... дальше не смотрел - открывается ссыль или нет...
Жанар писал(а):
РБ позиционирует себя как государство ориентированное на экспорт
и по этой причине низкий курс по отношению к доллару США и евро необходимость
Повышение курса влечет уменьшение доходов от экспорта,
как выход перенос производств в страны с более низкими доходами населения или привлечение иностранных инвестиций
Что невозможно без приватизации большей части гос. предприятий
А приватизация будет у вас Вопрос только кому все это достанется американцам, европейцам, россиянам и казахам или китайцам
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с
автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На
центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего
свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в
Ыкпукы!
Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает
номер.
- Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0