dimitri писал(а):Шаман писал(а):
Гы она бегает быстро и стреляет метко! Так что ты бы поаккуратнее со своим "что надо", а то отстрелет!
Зато я в карты хорошо играю.
покер?
Инферныч писал(а):dimitri писал(а):Шаман писал(а):
Гы она бегает быстро и стреляет метко! Так что ты бы поаккуратнее со своим "что надо", а то отстрелет!
Зато я в карты хорошо играю.
покер?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Думаю появится в скором времени)
ну и зря, совсем не хотелось бы.
лишнее это.
Шаман писал(а):Отставить разговорчики!
Репа и тэги должны быть!!!!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Отставить разговорчики!
Нах они тебе?
Егор_81 писал(а):а я уже тута.
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Отставить разговорчики!
ну тэги можно, а репа зачем?
_Vovka_ писал(а):
Кстати, есть ещё предложения: у меня есть сомнения в целесообразности отдельной ветки "ответов" на сегодняшний день. Обратная связь была нужна, потому что после рекламы во время телетрансляции приходили новички и появлялись вопросы вроде выхода из безвыходного снукера. Сейчас здесь новичков нет и вроде не предвидется. Но это так... Брюзжание
Моё предложение для Аллы: вынести "Правила игры в снукер" на один уровень с "Обсуждение" и "Турнир прогнозистов" и расширить его до двух веток: сами правила и FAQ типа как считаются оставшиеся очки на столе, сколько можно ставить снукеров, как считается сезонный рейтинг и как выйти из безвыходного снукера Ну это, конечно, если новички сюда прийдут
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):а чё снукер отдельно вынесли фигня какая-то.
вот те на.
что за заявочки?
FischkaLV писал(а):[Пока я шла навстречу пожеланиям... Поэтому и открыла ветку вопросов.
Дальше, надеюсь, с вашей помощью, будем совершенствовать структуру нашего раздела.
Правила я уже вынести не могу. Сделала тему прикрепленной и она будет все время наверху.
В крайнем случае, если это будет так важно для всех, то попрошу админов, чтобы сделали. Хотя в существовании отдельного подраздела для двух тем смысла не вижу. Но это всего лишь мое ИМХО!
Шаман писал(а):гы вчера очередной раз прикололся с кладки Паламаря! Больной на голову тип! Комментаторов снесло Они правда поначалу пургу несли, что у него отыгрыши по счастью... хз, биток возле борта постоянно был!
http://www.youtube.com/watch?v=l2pcMC3ooXg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0