Санёк писал(а):Ив@ныч писал(а):Типун :
Они с Егором соревнуются, правда Санек пока еще не сказал своего слова.
Санёк скромный в этом показателе
Ну это только пока.
Санёк писал(а):Ив@ныч писал(а):Типун :
Они с Егором соревнуются, правда Санек пока еще не сказал своего слова.
Санёк скромный в этом показателе
Ив@ныч писал(а):Я то же за. Например на других форумах, посты в курилке даже не учитываются в общем счете! И сколько бы я там не постил, мои посты только на основных ветках считаются!
Ив@ныч писал(а):dimitri писал(а):На большенстве спутниковых сайтах так и есть.
И не только спутниковых, у нас еще уртелекомоский(почил в бозе Укртелеком, вчера подарили подставному лицу из Австрии без всяких конкурсов ) форум есть там то же самое.
БОРОДАЧ писал(а):о, Господи! неужели угомонились маленечко?
Yurco писал(а):dimitri писал(а):Ага, Иваныч я тебе направил ЛС, а ты и не заглядываеш.
Если бы ты отправил заднюю часть кабанчика копчёного, он уже бы заглянул
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Если бы ты отправил заднюю часть кабанчика копчёного, он уже бы заглянул
Я бы не отказался и от передней!
Руньчик писал(а):Иваныч, написал о твоей проблеме админу. Будут новости - сообщу.
Сергей 52 писал(а):[Павел! Прочитал твое сообщение на "Вопросах". Хочу кое-что уточнить.
Данни там писал:...Думаю, его присутствие в качестве простого юзера раздражать не будет.
Я не думаю, что Администрация нынешнего Форума будет отсылать ему какое-либо специальное приглашение. Разве что мы будем ее об этом очень сильно просить. Но, даже если и будет приглашение, то без функций модерирования. Я категорически против этого. Но ничего не имею против, если он будет обычным пользователем, даже с каким-нибудь необычным статусом "Специально приглашенный пользователь"! Пусть себе!
БОРОДАЧ писал(а): ...
еще раз повторю - дверь не заперта. заходи, беседуй. не хочешь - как хочешь... думаю, что без "почетных хамов" мы здесь легко обойдемся...
Егор_81 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ни фига себе. егор не вылазит отсюда что ли*?
та ладно, я сегодня только второй залез сюда.
Егор_81 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Ни фига себе. егор не вылазит отсюда что ли*?
та ладно, я сегодня только второй залез сюда.
Егор_81 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):А КОГДА ТЫ УСПЕЛ 438 СООБЩЕНИЙ НАСТРОЧИТЬ?
вчера и позавчера случайно получилось.
больше не буду.
не буду)))Санёк писал(а):Егор_81 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):А КОГДА ТЫ УСПЕЛ 438 СООБЩЕНИЙ НАСТРОЧИТЬ?
вчера и позавчера случайно получилось.
больше не буду.
знаем мы твою случайность да лана флуди наздоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0