,,,^._.^,,, писал(а):А вдруг там... СКЕЛЕТ
В шкафу?
Нет... он вполне действующий... шкаф, в смысле.
Ericson писал(а):WILLY WONKA писал(а):
Моя советская РОДИНА - музей артефактов
Из тех игрушек только тачанку помню. Моя любимая игрушка была: металлический конструктор. У него кажись упаковка была пенопластовая.
Anka_Nyurka писал(а):с там с одной ссылочки перешла на другую и обнаружила вот это
шедевр! /как и другие материалы там - есть очень классные фотки/
Yurco писал(а):А Нам приходилось убивать. Всех подряд...кузнечиков, ос, муравьёв... и остальных нетеплокровных.
FischkaLV писал(а):Правда?
У меня шкаф стоит... ему лет 60 уже.... Хочу заменить на что-то более современное. Мож, не стоит?
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):А Нам приходилось убивать. Всех подряд...кузнечиков, ос, муравьёв... и остальных нетеплокровных.
А у меня был рыжий медведь...плюююшевый такой
А у бабушки на полке стоял луноход...его можно было включать и он "шагал" по ковру
А еще мы запускали воздушного змея, а оводам в жопу втыкали травинку и запускали...типа в космос
Anka_Nyurka писал(а):FischkaLV писал(а):Правда?
У меня шкаф стоит... ему лет 60 уже.... Хочу заменить на что-то более современное. Мож, не стоит?
если сохранность шкафа хорошая, то в любом случае лучше проверить на разных полезных сайтах сколько стоит шкаф тех лет
может оказаться, что современный и более удобный шкаф из икеи стоит дешевле... ага, так бывает
но не факт, что будет в твоем случае... Алла, поищи инфу по шкафам
FischkaLV писал(а):Да ну...
Не буду. Выброшу на помойку.
Фигня, обычный серийный шкаф начала 50-х.
Edit! Только не знаю. как вытаскивать буду из квартиры.
Yurco писал(а):не могу понять, "и хде у овода жопа?"
Anka_Nyurka писал(а):качественно сделан, крепок, морально устойчив...
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):качественно сделан, крепок, морально устойчив...
О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Накорми его гороховой кашей - откуда будут ветры, там и искомое О.о
[
Anka_Nyurka писал(а):тогда лучше так
качественно сделан, морально устойчив и крепко хранит спрятанные скелеты
вот увидишь, Алла, купят с самовывозом
,,,^._.^,,, писал(а):Оспадя чё твориццо.
Эти маньяки уговаривают Фишку подарить моральный скелет. Или лучше продать.
о.О
,,,^._.^,,, писал(а):Не, мы считаем их забавными, но им чёта такое положение дел не нраица
Они почему-то хотят серьезных отношений
Таки хоть ислам и ведёт в тупик, но местами здравый смысл присутствует. Хвала Всевышнему, хоть в богопротивной Австралии делают выводы. Вот кто, сцк, по-настоящему жить-то хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0