WILLY WONKA писал(а):А у меня был рыжий медведь...плюююшевый такой
А у бабушки на полке стоял луноход...его можно было включать и он "шагал" по ковру
А еще мы запускали воздушного змея...
WILLY WONKA писал(а):Детство в попе заиграло....ЭНДРЮ не ЧИТАТЬ
Natala писал(а)::hi_hi_hi: бывает
Natala писал(а):это я о том, что порой с людьми работа делает
а телефон чересчур многофункционален, как по мне... и со странными глюками, как и вся другая техника, которой я плотно пользуюсь
я порой, как Буратино, сама себе враг
Natala писал(а):"ноги ходят сами по себе"
сегодня на работе битых два часа пыталась отправить смс.. сначала ее обнаружила с опозданием на несколько часов потом долго пыталась найти, где можно переключить клаву на русскую, сунула какому-то студенту, тот быстренько подсказал... потом вспоминала свою недевичью фамилию.. вспомнив, вспоминала, зачем я ее вспомнила... "так и живем, не ждем тишины"
grinya писал(а):Провизор из шестой городской аптеки с 20-летним стажем, находясь на отдыхе в Иране, во время экскурсии случайно расшифровал клинопись
26 века до н. э.
Natala писал(а):в моем случае мой расстрел выглядел бы примерно так... " а где патроны? принесите нам патроны, мы ходить за ними не обязаны! а где ружжо? а оно стреляет? оно точно стреляет? вы гарантируете? а мы попадем из него в вас? вы уверены? не грубите нам! зарядите! стрельните в себя! не будете? вы обязаны! почему вы на меня кричите? пеняйте на себя, если мы вас плохо расстреляем, мы напишем на вас жалобу и позвоним на горячую линию! и вас обязательно уволят! "
Natala писал(а):"ноги ходят сами по себе"
сегодня на работе битых два часа пыталась отправить смс.. потом долго пыталась найти, где можно переключить клаву на русскую, сунула какому-то студенту, тот быстренько подсказал... потом вспоминала свою недевичью фамилию.. вспомнив, вспоминала, зачем я ее вспомнила... "так и живем, не ждем тишины"
сначала ее обнаружила с опозданием на несколько часов
WILLY WONKA писал(а):http://shimato.ru/news/3451?full#00016614714412541
WILLY WONKA писал(а):http://shimato.ru/news/3451?full#00016614714412541
Eugene писал(а):отзывы:
-после того как начал носить нано-чудо , писаю выше всех в нашем офисе
(.....) спасибо за нано-чародейство
сына выпустили из специнтерната для несовершеннолетних преступников и сейчас он учится в Оксфорде
Yurco писал(а):Вы уже порвали этот форум.
Предлагаю - Наталу - расстрелять, Нюрку, тоже, и Гельхен...обойтиццо справидливосте-расстрелять (Шутю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0