Шаман писал(а):"Лучшей страной для жизни в мире признали Норвегию, а в СНГ - Беларусь "
Беларусы, поздравляю!
http://www.segodnya.ua/news/14309116.html
какой-то бред
Шаман писал(а):"Лучшей страной для жизни в мире признали Норвегию, а в СНГ - Беларусь "
Беларусы, поздравляю!
http://www.segodnya.ua/news/14309116.html
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Тебе не нравится жить в Белоруссии?
мне нравится жить
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):Тебе не нравится жить в Белоруссии?
я тебе не скажу правду мало ли
WILLY WONKA писал(а):Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.(с)
Reshka писал(а):Позавтракаем?
Natala писал(а):это утилитарный подход. типа голодное брюхо к эстетике глухо
а если " с чувством, с толком, с расстановкой" - то это произведение искусства
Reshka писал(а):Позавтракаем?
Natala писал(а):приготовить вкусно - это полдела. а вот чтоб это еще и выглядело, не как жареные гвозди...
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Ты чего? Обедать пора уже, причем, второй раз уже
я еще не завтракала... обед готовлю, некогда)
Natala писал(а):Шаман писал(а):Нифига подобного! Искусство в еде - это как раз приготовить вкусно, а не перевести продукты, но красиво!
приготовить вкусно - это полдела. а вот чтоб это еще и выглядело, не как жареные гвозди...
Шаман писал(а):Ото людям нефиг делать! Это ж еда! Нафиг с ней чего то придумывать? То ли у меня чего то не то с ценностями, то ли у людей, но по моему еда должна быть прежде всего вкусной, а как оформлена просто пофиг
Reshka писал(а):Но внешний вид блюда в любом случае важен.
Шаман писал(а):Ото людям нефиг делать! Это ж еда! Нафиг с ней чего то придумывать? То ли у меня чего то не то с ценностями, то ли у людей, но по моему еда должна быть прежде всего вкусной, а как оформлена просто пофиг
Natala писал(а):ага. единственное исключение для меня - те блюда, что готовлю сама. мало того, что с рецептами извращаюсь, так еще и украшать маяться - нет уж, лень позволяет только что-то одно
Natala писал(а):лучше и вкусно, и красиво, и не переесть, и чтоб не самой готовить... эх....
Natala писал(а):лучше и вкусно, и красиво, и не переесть, и чтоб не самой готовить... эх....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0