ScarletRu писал(а):
А в Северной столице снега еще нет и как на лыжах кататься?
[font=Verdana]Увы - даже у нас тоже само Могу предложить только гололедицу.. такую , что все лапы разъезжаются.. [/font]
ScarletRu писал(а):
А в Северной столице снега еще нет и как на лыжах кататься?
ScarletRu писал(а):restrobina писал(а):У меня есть открытка... Сегодня ей сто лет:
Что-то мне подсказывает, что репы на форуме мы так и не дождемся , поэтому пишу здесь - Маня, открытка супер! Спасибо.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Увы - даже у нас тоже само Могу предложить только гололедицу.. такую , что все лапы разъезжаются.. [/font]
restrobina писал(а):Спасибо, Наташа!
У меня и с пятью единицами штемпель есть: 11-1-11, но на эту дату гламурной моды не было
Natala писал(а):неа, долго думала, чтоб такое пожелать.. и так почти всё исполняется, почти всё есть, а чего нет - непременно будет
ScarletRu писал(а):Ничего себе - даже не верится. А доказательства можешь предъявить - помню как-то были ссылки на онлайн веб-камеру. С удовольствием бы глянуна...
Natala писал(а):у нас нет снега, почти нет дождей и мы от их отсутствия не страдаем да, холодный ветер и легкий мороз, но сухо и достаточно солнечно.
АНДИКС писал(а):а у нас ни снега, ни дождя, за бортом +4, холодрыга, но днём было солнечно
до сих пор листопад, листья клёна падают с ясеня...
дворникам работы немеряно..
гы.. вспомнилось, как 2 года назад в это время уже снег лежал сугробами
FischkaLV писал(а):АНДИКС писал(а):а у нас ни снега, ни дождя, за бортом +4, холодрыга, но днём было солнечно
до сих пор листопад, листья клёна падают с ясеня...
дворникам работы немеряно..
гы.. вспомнилось, как 2 года назад в это время уже снег лежал сугробами
Как это?
А вообще, у нас примерно такая же картина.
Утром просыпаешься - иней.
Понимаю, что пора бы уже снегу выпасть (и с эстетической точки зрения, и с практической), но хочу, чтобы продлился этот сухой бесснежный период подольше. (Эгоистка ).
Natala писал(а):у нас нет снега, почти нет дождей и мы от их отсутствия не страдаем да, холодный ветер и легкий мороз, но сухо и достаточно солнечно.
Почти месяц метеорологические условия в нашей стране формировали антициклоны. Сменяя друг друга, они удерживали в основном сухую погоду. В Минске, например, такого длительного периода сухой погоды в это время не было ни разу за весь более чем столетний период инструментальных наблюдений.
,,,^._.^,,, писал(а):Блин, все трезвые... А ведь в пятницу - обязательно
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Блин, все трезвые... А ведь в пятницу - обязательно
Радоваться надо, блин! Алкоголь-ацтой!
Eugene писал(а):Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Блин, все трезвые... А ведь в пятницу - обязательно
Радоваться надо, блин! Алкоголь-ацтой!
на питисишной ветке вчера всё по пятничному было, с возлияниями
_Vovka_ писал(а):И вроде бы хорошо - такая чистенькая осень, но вот грибов было - кот наплакал.
Шаман писал(а):Радоваться надо, блин! Алкоголь-ацтой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0