Natala писал(а):бальзаковская дама - единственная и неповторимая Эвелина Ганская. у них был длительный роман в письмах(эпистолярный), за полгода до смерти Бальзака они поженились. это я так, экономлю твой трафик.
а "дама бальзаковского возраста" - молодая женщина, которой чуть за тридцать
Reshka писал(а):Дама бальзаковского возраста - это дама лет 30-ти (ага, и я поработаю Гуглом ).
А теперь вот и подумай, сколько дам такого возраста страдают давлением, а? Уж не чаще двадцатилетних парней.
Читай побольше.
Будь осторожен.
Следи за собой.
Руньчик писал(а):Ну я ж написал, плюс минус пару лет(там 10 или 15), но если я не прав в плане давления, тогда все) больше за нее не беспокоюсь)
Руньчик писал(а):Бальзаковским дамам даже не предлагаю))
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Ну я ж написал, плюс минус пару лет(там 10 или 15), но если я не прав в плане давления, тогда все) больше за нее не беспокоюсь)
Плюс 10 или 15 лет
Как бы сказали спортивные комментаторы "Опытная дама бальзаковского возраста"
WILLY WONKA писал(а):Даже и не пытайся, кмк, бальзаковским дамам не интересен инфантильный представитель человекообразных с детским мозгом и маленькой детской пипиской, по которой его с трудом можно отличить от девочки. Судя по тому, что мозгом пользоваться ты не можешь, то остальные выводы напрашиваются сами собой. Правая рука тебе в помощь(грустный смайлег от Жанар)
WILLY WONKA писал(а):Руньчик писал(а):Бальзаковским дамам даже не предлагаю))
Даже и не пытайся, кмк, бальзаковским дамам не интересен инфантильный представитель человекообразных с детским мозгом и маленькой детской пипиской, по которой его с трудом можно отличить от девочки. Судя по тому, что мозгом пользоваться ты не можешь, то остальные выводы напрашиваются сами собой. Правая рука тебе в помощь(грустный смайлег от Жанар)
Anka_Nyurka писал(а):О_о!
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):О_о!
Чего, Нюр?
Anka_Nyurka писал(а):может написать материальчик из серии как правильно бить мужчин?
Anka_Nyurka писал(а):а то тут уже поделились личным опытом про избиение женщин
Reshka писал(а):Зачем их бить
Можно просто не кормить
Шаман писал(а):Так абсолютно по скотски будем кушать на стороне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0