Ответить

13 ноя 2011, 13:54

Джон такой смешной с рыжими усами :D
зы. Нюрка, ты права, лучше бы он бороду отпустил ;)

13 ноя 2011, 13:55

Жанар писал(а)::D
- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Нуууууу реально баян! :)

13 ноя 2011, 13:57

АНДИКС писал(а):Джон такой смешной с рыжими усами :D

http://video.i.ua/user/1665967/18505/120956/ :D ;;-)))

13 ноя 2011, 13:58

быстро размазал Майка усатый и прошел дальше,
а Рон там мучается с Ли... ох, затюкает Стивен нервненького нашего :cry_ing:

13 ноя 2011, 14:00

Anka_Nyurka писал(а):Геля, вычти из этого средства на жилье и проезд, питание можешь не вычитать, сядешь на диету, но на съем хаты и проезд вычти
на выходе будет зп близкая к твоей и даже твоей поменьше ;)

Нюр, я периодически живу в Москве :smu:sche_nie: И жилье у меня там есть. Я представляю уровень цен. И мы - понаехи, умеем экономить :D
Кстати, а откуда ты знаешь мою ЗП? Руня слил инфу?

13 ноя 2011, 14:03

Он будет усмехаться в усы, в бороду это будет сделать сложнее :D

13 ноя 2011, 14:04

WILLY WONKA писал(а):
Anka_Nyurka писал(а):Геля, вычти из этого средства на жилье и проезд, питание можешь не вычитать, сядешь на диету, но на съем хаты и проезд вычти
на выходе будет зп близкая к твоей и даже твоей поменьше ;)

Нюр, я периодически живу в Москве :smu:sche_nie: И жилье у меня там есть. Я представляю уровень цен. И мы - понаехи, умеем экономить :D
Кстати, а откуда ты знаешь мою ЗП? Руня слил инфу?

ага, выдал секреты, когда в баньке парились :hi_hi_hi:

вы умеете, а у меня не получается экономить :cry_ing:

зы: для заинтересованных
дали ссылку на общий план - там видно краешек Роньки!

http://www.sportlemon.tv/v-2/12/76/v-327683.html

13 ноя 2011, 14:11

Anka_Nyurka писал(а):
вы умеете, а у меня не получается экономить :cry_ing:

Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!

13 ноя 2011, 14:13

WILLY WONKA писал(а):
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!

ой, так можно долго продолжать... "карточка... на метро! - тогда пошла отсюда быстро, кому сказал! - и платиновая от мужа на покупки..." - известный голливудский сценарий ;)

WILLY WONKA писал(а):Он будет усмехаться в усы, в бороду это будет сделать сложнее :D

эт смотря какая борода.. если "а-ля Троцкий", то действительно проблематично.. надо такую бороду, как у Маркса была ;)

гыыыыы навеяло! :D ;;-)))
http://www.youtube.com/watch?v=jRFvygUbojg

13 ноя 2011, 14:22

Шаман писал(а):гыыыыы навеяло! :D ;;-)))

ха! а в жизни все было гораздо интереснее - где-то на встречах форумчан есть намеки-описания ::yaz-yk:
мы жеж женщины бальзаковского возраста, потому все шло по иному сценарию
фраза: "Потемкина мне сюда и закрой дверь с той стороны!" - была апофеозом :D :hi_hi_hi:

13 ноя 2011, 14:24

Anka_Nyurka писал(а):
Шаман писал(а):гыыыыы навеяло! :D ;;-)))

ха! а в жизни все было гораздо интереснее - где-то на встречах форумчан есть намеки-описания ::yaz-yk:
мы жеж женщины бальзаковского возраста, потому все шло по иному сценарию
фраза: "Потемкина мне сюда и закрой дверь с той стороны!" - была апофеозом :D :hi_hi_hi:

гыыыы охотно подтверждаю, что в жизни походы в баню куда интереснее чем в самой лучшей песне! :D ;;-)))

13 ноя 2011, 14:44

Natala писал(а):
Anka_Nyurka писал(а):фраза: "Потемкина мне сюда и закрой дверь с той стороны!" - была апофеозом :D :hi_hi_hi:

;;-))) а дверь "с секретом" ;) :hi_hi_hi:

ох, Натали, да! это было самое прикольное.... когда выбегаешь из парной, а там уже стоят зрители у входа :hi_hi_hi:
зы: кто-то с хорошим чувством юмора поставил дверь так, что зеркальная сторона была внутрь, а прозрачная наружу :hi_hi_hi:

13 ноя 2011, 15:07

Anka_Nyurka писал(а):ох, Натали, да! это было самое прикольное.... когда выбегаешь из парной, а там уже стоят зрители у входа :hi_hi_hi:
зы: кто-то с хорошим чувством юмора поставил дверь так, что зеркальная сторона была внутрь, а прозрачная наружу :hi_hi_hi:

Видишь, не все считают, что у нас - старушек, и посмотреть то не на что :D

13 ноя 2011, 15:15

С бородой? Джон? :sh_ok:
Роньку еще могу себе представить с бородой. Брутальный получился бы мужчина! :) :co_ol:

13 ноя 2011, 15:16

Сергей 52 писал(а):Женская солидарность?!!! Это что-то новенькое. :D

Лисистрата ;)
Но - не без нюансов, да :D
АНДИКС писал(а):Геля, мне вот тоже интересно, откуда у тебя такие интересные познания про анатомические особенности Руньчика? Вроде в баньке вместе не были.
А что, разве в баньке заметней, как этот х[эмингуэ]й сублимирует и тужится в попытках самоутверждения? :smu:sche_nie:

13 ноя 2011, 15:26

Natala писал(а):а дверь "с секретом" ;) :hi_hi_hi:

Кстати за двери с секретом. По доброй традиции мои ссылки вредны для неокрепших душ, девственниц и модераторов - ну то есть хэмингуэю ну ваще никак не катит, ни с какой стороны.
http://fuckdaily.livejournal.com/11851.html

Авка у чувака ничотак, думал спереть - но вспомнил, шо у меня даже фото меня-любимого есть, один-в-один такое же. Даж наверное позлее.
Последний раз редактировалось ,,,^._.^,,, 13 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2011, 15:27

Сергей 52 писал(а):Отдельные несознательные личности ставят фотки в буфет. Чтобы дети конфеты не воровали... :)-(:

фотки конфет ставят в буфет? брррр... не поняла :sh_ok:

оставьте Руню в покое!
зы: Коля, фото в студию! не конфет, а себя в состоянии "позлее"
Последний раз редактировалось Anka_Nyurka 13 ноя 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2011, 15:34

,,,^._.^,,, писал(а):..... Даж наверное позлее.

пока нет продолжения рассказика, то первый вывод про литературного персонажа по имени Игорь - стальные нервы у мужика
он СМОГ продолжить :sh_ok: :men: :hi_hi_hi:
Ответить