Жанар писал(а)::D- Тут-тук.
- Кто там?
- Галиматья!
- КТО???
- Галиматья!!!
- Бред какой-то.
- Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
АНДИКС писал(а):Джон такой смешной с рыжими усами
зы. Нюрка, ты права, лучше бы он бороду отпустил
Anka_Nyurka писал(а):Геля, вычти из этого средства на жилье и проезд, питание можешь не вычитать, сядешь на диету, но на съем хаты и проезд вычти
на выходе будет зп близкая к твоей и даже твоей поменьше
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Геля, вычти из этого средства на жилье и проезд, питание можешь не вычитать, сядешь на диету, но на съем хаты и проезд вычти
на выходе будет зп близкая к твоей и даже твоей поменьше
Нюр, я периодически живу в Москве И жилье у меня там есть. Я представляю уровень цен. И мы - понаехи, умеем экономить
Кстати, а откуда ты знаешь мою ЗП? Руня слил инфу?
Anka_Nyurka писал(а):
вы умеете, а у меня не получается экономить
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!
WILLY WONKA писал(а):Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!
WILLY WONKA писал(а):Он будет усмехаться в усы, в бороду это будет сделать сложнее
Шаман писал(а):гыыыыы навеяло!
http://www.youtube.com/watch?v=jRFvygUbojg
Anka_Nyurka писал(а):Шаман писал(а):гыыыыы навеяло!
http://www.youtube.com/watch?v=jRFvygUbojg
ха! а в жизни все было гораздо интереснее - где-то на встречах форумчан есть намеки-описания
мы жеж женщины бальзаковского возраста, потому все шло по иному сценарию
фраза: "Потемкина мне сюда и закрой дверь с той стороны!" - была апофеозом
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):фраза: "Потемкина мне сюда и закрой дверь с той стороны!" - была апофеозом
а дверь "с секретом"
Anka_Nyurka писал(а):ох, Натали, да! это было самое прикольное.... когда выбегаешь из парной, а там уже стоят зрители у входа
зы: кто-то с хорошим чувством юмора поставил дверь так, что зеркальная сторона была внутрь, а прозрачная наружу
Сергей 52 писал(а):Женская солидарность?!!! Это что-то новенькое.
А что, разве в баньке заметней, как этот х[эмингуэ]й сублимирует и тужится в попытках самоутверждения?АНДИКС писал(а):Геля, мне вот тоже интересно, откуда у тебя такие интересные познания про анатомические особенности Руньчика? Вроде в баньке вместе не были.
Natala писал(а):а дверь "с секретом"
Сергей 52 писал(а):Отдельные несознательные личности ставят фотки в буфет. Чтобы дети конфеты не воровали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0