ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):плагиат
Ну тогда не знаю, буду ли я))
Реал - Чемпион.
А если нам еще и Руни туда... Я бы даже тогда от Сережи к нему переметнулась
вздор и ересь
сережа? в реале? ху из сережа
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):плагиат
Ну тогда не знаю, буду ли я))
Реал - Чемпион.
А если нам еще и Руни туда... Я бы даже тогда от Сережи к нему переметнулась
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...именно так относятся к футболу
неправильные коты) а правильные...
гордо уходят с поля до начала матча? поддерживаю!
Руньчик писал(а):
вздор и ересь
сережа? в реале? ху из сережа
Anka_Nyurka писал(а):О! это даже я на форуме читала... тот самый, который уронил кубок под колеса автобуса и теперь будут вручать дубликат?
вроде бы не перепутала?
зы: Руня, ценю! ты явно готовился к разговору про футбол и котов... даже картинки припас
Anka_Nyurka писал(а):О! это даже я на форуме читала... тот самый, который уронил кубок под колеса автобуса и теперь будут вручать дубликат?
вроде бы не перепутала?
зы: Руня, ценю! ты явно готовился к разговору про футбол и котов... даже картинки припас
Anka_Nyurka писал(а):Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):О! это даже я на форуме читала... тот самый, который уронил кубок под колеса автобуса и теперь будут вручать дубликат?
вроде бы не перепутала?
было дело
а он что? еще чем-то знаменит?
ScarletRu писал(а):НЮРКА
Ты ничего не перепутала.
Эх, Руня, не могу я афишировать то, что говорят при личной встрече... Но и ты не уходи в перебор
Руньчик писал(а):Ань, поверь ты мне) больше ничем) только этим кубком
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):во) даже болелы реала признают - сережа ничем не знаменит) посредственность
я честно поинтересовался кто такой сережа) нюрка разъяснила
имя Руни тоже пару раз слышала... разъяснить?
Anka_Nyurka писал(а):ScarletRu писал(а):Анка, не слушай глупости этого молодого человека - он между прочим Чемпион Европы, Чемпион Мира и дважды чемпион Испании (а это многого стоит;)).
ты это все про Диму? О_о! Сорри, не догадывалась
Anka_Nyurka писал(а):ScarletRu писал(а):Анка, не слушай глупости этого молодого человека - он между прочим Чемпион Европы, Чемпион Мира и дважды чемпион Испании (а это многого стоит;)).
ты это все про Диму? О_о! Сорри, не догадывалась
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):Ань, поверь ты мне) больше ничем) только этим кубком
А вот теперь ты сто пудовов должен приехать в Минск - иначе как я тебе дам по ушам???
Анка, не слушай глупости этого молодого человека - он между прочим Чемпион Европы, Чемпион Мира и дважды чемпион Испании (а это многого стоит;)).
Anka_Nyurka писал(а):...именно так относятся к футболу
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):...именно так относятся к футболу
Нюрка, солидарен!
а на картинке Руньчика кот презрительно задом к полю повернулся
Руньчик писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):во) даже болелы реала признают - сережа ничем не знаменит) посредственность
я честно поинтересовался кто такой сережа) нюрка разъяснила
имя Руни тоже пару раз слышала... разъяснить?
не стоит)) в моих глазах ты и так уже "спортивный аналитик"
АНДИКС писал(а):Нюрка, солидарен!
а на картинке Руньчика кот презрительно задом к полю повернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0