Natala писал(а):Руньчик писал(а):ай я не знаю) вот ты бы за кого болела?
а за них бы и болела
Anka_Nyurka писал(а):совсем без смешков... я на полном серьезе про танцы
когда у вас свое мужское шоу с мячиком закончится, глянь еще одну вещь, плизз, это не риверданс - здесь ошибка в названии,
но это фрагмент шоу 1996 года в Нью-Йорке, одним из постановщиков и продюсеров был Майк, основатель риверданса и их главный бог
фактически, этот номер - "Битва" - уникальный
сейчас с такими темами, как борьба черных с белыми, хотя бы в танцах, уже не шутят
http://youtu.be/1rN7j_SxtSk
Natala писал(а):Руньчик писал(а):ну значит я против всех
выслушай женщину и сделай наоборот в курсе))))
Natala писал(а):Руньчик писал(а):сучко
ты там слишком-то не огорчайся
Natala писал(а):Руньчик писал(а):именно так
не сомневалась ни на миг
Natala писал(а):Руньчик писал(а):было бы чему))
п.с. он после переезда в англию ваще пострашнел) ага) эт все пагубное влияние команды
вот и я о том
ладно-ладно... кого эт волнует
Natala писал(а):Руньчик писал(а):а я вот на твоем месте, прежде чем болеть за турков в обличии немецком, 300 раз задумался
пофигу что турок.
Руньчик писал(а):учите матчасть дорогая)) ничему не учит вас чемпионат мира)) про встречи в "хате" я вообще молчу
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):учите матчасть дорогая)) ничему не учит вас чемпионат мира)) про встречи в "хате" я вообще молчу
Жду тебя в ноябре в Минске - популярно расскажешь мне всё про матчасть. И только попробуй не приехать - я соскучилась и хочу тебя видеть.
Natala писал(а):пожуем - увидим
тады ой)
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
пока вы там свои сосиськи жувать будете) мы пережуем вас))
"пытка апельсинами продолжалась третий час"
Руньчик писал(а):ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):учите матчасть дорогая)) ничему не учит вас чемпионат мира)) про встречи в "хате" я вообще молчу
Жду тебя в ноябре в Минске - популярно расскажешь мне всё про матчасть. И только попробуй не приехать - я соскучилась и хочу тебя видеть.
Ага) ты ж только блог бумаги а4 не забудь) и ручек штук 20
п.с. и я соскучился)) буду/не буду - пока сказать не могу) но если отречешься - буду ооочень стараться приехать))
ScarletRu писал(а):Нани - Красавчик!!!!
Руня, не поняла точно от чего я должна отречься... но не отрекусь точно.
Руньчик писал(а):плагиат
Ну тогда не знаю, буду ли я))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0