Сергей 52 писал(а):Ericson писал(а):Что ж, привет и здесь честному люду!
Рад видеть!
Какой объем у твоей аватары? У моей 27Кб, не пропускают! А уменьшать не хочется!
AAZ писал(а):А что за турнирчик по ЕС2 сейчас показывают?
Dea писал(а):новый пригласительный турнир Chinalife Xingpai Hainan Classic в Китае.
AAZ писал(а):Dea писал(а):новый пригласительный турнир Chinalife Xingpai Hainan Classic в Китае.
Ага, спасибо
У Нилки прическа - умереть, ЦЕЗАРЬ
Сергей 52 писал(а):Ericson писал(а):Что ж, привет и здесь честному люду!
Рад видеть!
Какой объем у твоей аватары? У моей 27Кб, не пропускают! А уменьшать не хочется!
Dea писал(а):Всем здраствуйте!читал форум на евроспорте,не регился,а здесь с Вашего позволения буду немножко участвовать
Ericson писал(а):8 по максимуму Долго над ней сидела. Здесь максимум 9 пропускает
Шаман писал(а):Dea писал(а):Всем здраствуйте!читал форум на евроспорте,не регился,а здесь с Вашего позволения буду немножко участвовать
Супер! Сюда новые люди идут! А чего не регился на ЕС?
Типун писал(а):Это ишшо цветочки... Я, как честный усёр (по аналогии cover = ковёр, user = ??? ), дождался 00 00 по Москве и зарегился... И стал аватару ужимать. Фотошопа в ноуте нет - я Паинтом, да Свойствами (уменьшение цветопередачи)... Ужимал- ужимал... да так и бросил... С 27 КВ до 5.8 КВ.. И фффсссё.. предел.. Так и плюнул... Просто вчера ночером максимально-допустимый размер аватарки был ограничен 1 КВ.. Да-да... единицей!!!
Зато сёння с утречка - без проблем... А потому, как 9 с хвостиком...
ioulia писал(а):Попытка номер 2!
Всем привет!
Dea писал(а): да почитывал просто,компания такая сильная там собралась,как семья,както мешать не хотелось
Типун писал(а):Dea писал(а): да почитывал просто,компания такая сильная там собралась,как семья,както мешать не хотелось
ОК...
Мы принимаем тебя в "семью"...
Подойди... Да смелее...
Целуй перстень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0