Типун писал(а):Dea писал(а): да почитывал просто,компания такая сильная там собралась,как семья,както мешать не хотелось
ОК...
Мы принимаем тебя в "семью"...
Подойди... Да смелее...
Целуй перстень...
Я патсталом!
Типун писал(а):Dea писал(а): да почитывал просто,компания такая сильная там собралась,как семья,както мешать не хотелось
ОК...
Мы принимаем тебя в "семью"...
Подойди... Да смелее...
Целуй перстень...
Dea писал(а): да почитывал просто,компания такая сильная там собралась,как семья,както мешать не хотелось
АНДИКС писал(а):здрасти всем на новом месте
что с премодерацией, не отменили ещё?
ZHANNA писал(а):Эх..вот у меня открыто около 10 вкладок в браузере, из них несколько тем форума......
На ЕС вкрадки назывались темой ветки, а тут одинаково начинаются - велоспорт, футбол....
Вот и не поймешь где какая вкладка с какой веткой, пока не откроешь...
ioulia писал(а):Так всё пёстро и путано, и теряюсь....
Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):здрасти всем на новом месте
что с премодерацией, не отменили ещё?
А как думаешь? Привет!
Типун писал(а):ioulia писал(а):Так всё пёстро и путано, и теряюсь....
Зайди в Личный раздел, там в Личных настройках наиди в списке в нижней части графу Стиль конференции и поставь в окошке режим subsilver2...
Форум приобретёт несколько упорядоченный вид (с моей точки зрения)...
ioulia писал(а):Саша, вот куда я без тебя!!!
Так гораздо лучше
Осталось только как-то понять, как убрать, чтобы вся история сообщений и ответов на них не копировалась, а только пост и ответ на него, а то вот надо удалять мой пост, на который я ответила
Егор_81 писал(а):Ну что, всех с открытием!
Сегодня уже пытался оставить сообщение утром, не получилось.
Как теперь...
АНДИКС писал(а):...думаю, отменили
с цитированием пока неясно...
ioulia писал(а):Осталось только как-то понять, как убрать, чтобы вся история сообщений и ответов на них не копировалась, а только пост и ответ на него, а то вот надо удалять мой пост, на который я ответила
Сергей 52 писал(а):ioulia писал(а):
Саша, вот куда я без тебя!!!
Так гораздо лучше
Осталось только как-то понять, как убрать, чтобы вся история сообщений и ответов на них не копировалась, а только пост и ответ на него, а то вот надо удалять мой пост, на который я ответила
Я уже просил об этом у админов!
Егор_81 писал(а):ZHANNA писал(а):Егор_81 писал(а):Ну что, всех с открытием!
Сегодня уже пытался оставить сообщение утром, не получилось.
Как теперь...
теперь видно!
гы: что-то в этом есть. ))
Егор_81 писал(а):Шаман писал(а):Всем привет на новом болтуне!!!
что-то старого Болтуна не видно на новом...)))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0